Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фасолевое пюре с ветчиной

Очищенная фасоль придает блюду нежный сладкий вкус. Фасоль отлично сочетается со слабосоленым вяленным свиным окороком или острой копченой ветчиной в данном Тосканском блюде.

 

 

Ингредиенты:

900 г свежей фасоли в стручках, или 400гр. замороженной
1 средняя луковица, мелко нашинкованная
2 маленьких картофеля, очищенного и порезанного кубиками
65 г острой копченой ветчины
3 ст. ложки оливкового масла (первый холодный отжим)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Положите неочищенную фасоль в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду. Когда фасоль остынет, чтобы возможно было взять в руки, почистите ее.

Положите очищенную фасоль в кастрюлю с луком и картофелем. Добавьте достаточное количество воды чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю, и варите на медленном огне в течение15-20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Следите за тем, чтобы вся вода не испарилась. В случае необходимости добавьте несколько столовых ложек воды.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Раскалите масло и обжарьте ветчину до золотистого цвета.

Фасолевую смесь взбейте в пюре. Переложите пюре обратно в кастрюлю. Если пюре довольно редкое, уваривайте его на среднем огне до тех пор, пока его консистенция не станет более густой. Добавьте в пюре обжаренную ветчину вместе с маслом, в котором она обжаривалась. Тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 2 минут. Подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 16 January 2012 г.
просмотров: 2700
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии