Новости по дням
Лента
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
Футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова задержали в «Шереметьево» с незадекларированными деньгами Полузащитник клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов был задержан в...
«Вечерний Ургант» повторил вечеринку Дворковича, Ткачева и Тимаковой в самолете В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале спародировали ве...
В Кузбассе выпал черный снег В двух городах Кузбасса, Киселевске и Новокузнецке, выпал черный снег. Жит...
Первый канал отстранил Александра Друзя от участия в «Что? Где? Когда?» после подкупа на игре Первый канал отстранил знатока Александра Друзя от участия в съемках «...
Сергей Захаров. Биография, песни и фильмы Народный артист России Сергей Захаров скончался 14 февраля 2019 года от с...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фасолевое пюре с ветчиной

Очищенная фасоль придает блюду нежный сладкий вкус. Фасоль отлично сочетается со слабосоленым вяленным свиным окороком или острой копченой ветчиной в данном Тосканском блюде.

 

 

Ингредиенты:

900 г свежей фасоли в стручках, или 400гр. замороженной
1 средняя луковица, мелко нашинкованная
2 маленьких картофеля, очищенного и порезанного кубиками
65 г острой копченой ветчины
3 ст. ложки оливкового масла (первый холодный отжим)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Положите неочищенную фасоль в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду. Когда фасоль остынет, чтобы возможно было взять в руки, почистите ее.

Положите очищенную фасоль в кастрюлю с луком и картофелем. Добавьте достаточное количество воды чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю, и варите на медленном огне в течение15-20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Следите за тем, чтобы вся вода не испарилась. В случае необходимости добавьте несколько столовых ложек воды.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Раскалите масло и обжарьте ветчину до золотистого цвета.

Фасолевую смесь взбейте в пюре. Переложите пюре обратно в кастрюлю. Если пюре довольно редкое, уваривайте его на среднем огне до тех пор, пока его консистенция не станет более густой. Добавьте в пюре обжаренную ветчину вместе с маслом, в котором она обжаривалась. Тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 2 минут. Подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 16 January 2012 г.
просмотров: 2325
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии