Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Фасолевое пюре с ветчиной

Очищенная фасоль придает блюду нежный сладкий вкус. Фасоль отлично сочетается со слабосоленым вяленным свиным окороком или острой копченой ветчиной в данном Тосканском блюде.

 

 

Ингредиенты:

900 г свежей фасоли в стручках, или 400гр. замороженной
1 средняя луковица, мелко нашинкованная
2 маленьких картофеля, очищенного и порезанного кубиками
65 г острой копченой ветчины
3 ст. ложки оливкового масла (первый холодный отжим)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Положите неочищенную фасоль в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду. Когда фасоль остынет, чтобы возможно было взять в руки, почистите ее.

Положите очищенную фасоль в кастрюлю с луком и картофелем. Добавьте достаточное количество воды чтобы покрыть овощи. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю, и варите на медленном огне в течение15-20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Следите за тем, чтобы вся вода не испарилась. В случае необходимости добавьте несколько столовых ложек воды.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Раскалите масло и обжарьте ветчину до золотистого цвета.

Фасолевую смесь взбейте в пюре. Переложите пюре обратно в кастрюлю. Если пюре довольно редкое, уваривайте его на среднем огне до тех пор, пока его консистенция не станет более густой. Добавьте в пюре обжаренную ветчину вместе с маслом, в котором она обжаривалась. Тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 2 минут. Подавайте горячим.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 16 January 2012 г.
просмотров: 2349
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии