Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Флорентийская пицца

Флорентийская пицца — её невозможно перепутать ни с какой другой, так как её характерной особенностью является запеченое сверху яйцо. Главное в этом рецепте — не передержать яйцо на огне, желток должен быть жидким как в яичнице глазунье.




Ингредиенты:

3 ст. ложки оливкового масла
1 маленькая красная луковица (нарезать тонкими кольцами)
175 г свежего шпината (стебли отрезать)
1 основа для пиццы диаметром 25-30 см
1 маленькая банка соуса для пиццы
тертый мускатный орех
150 г моцареллы
1 яйцо
25 г тертого груйера

Приготовление:

Разогрейте 1 ст.  ложку масла, обжарьте в нем лук до мягкости. Добавьте шпинат и тушите его, пока он не обмякнет. Слейте всю жидкость 

Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте основу для пиццы половиной оставшегося масла. Намажьте ровным слоем томатный соус при помощи выпуклой стороны ложки. Сверху выложите шпинатную смесь. Посыпьте небольшим количеством тертого мускатного ореха. 

Нарежьте моцареллу тонкими кружочками, разложите на шпинате. Сбрызните 
оставшимся маслом. Запекайте 10 минут, затем выньте из духовки. 

В середине сделайте маленькое углубление и осторожно разбейте в него яицо. 

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте вдуховку еще на 5-10 минут, пока 
пицца не станет хрустящей и румяной. На стол подавайте немедленно. 

Итальянцы иногда готовят закрытую пиццу, которая называется кальцоне. Ее готовят так же, ка обычную пиццу, а затем складывают пополам закрывая начинку Добавьте яйцо вместе с начинкой, согните тесто, защипите края и запекайте 20 минут.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 14 November 2011 г.
просмотров: 3994
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии