Новости по дням
Лента
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
Православные отмечают Лазареву субботу и готовятся к Вербному воскресенью Православные христиане Лазареву субботу — в память о воскрешении Ии...
Фигуристка Медведева выступила в розовом латексном костюме. Ее раскритиковали и сравнили с порно Фигуристка Евгения Медведева выступила на шоу Ice Fantasia 2019 в Сеуле в н...
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жареные рисовые шарики с сыром

Эти жареные во фритюре рисовые шарики нашпигованы сыром Моцарелла. Они очень популярны в Риме и в центральной части Италии.

 

 

Ингредиенты:

250 г ризотто с сыром Пармезан или ризотто с грибами
3 яйца
170 г нарезанного кубиками сыра Моцарелла
масло для фритюра
панировочные сухари

  

Приготовление:

Приготовленное Ризотто хорошо охладить. (Еще лучше если оно приготовлено заранее). Взбейте 2 яйца и хорошо перемешайте с охлажденным Ризотто.

Руками сформируйте из рисовой смеси шарики, размером с большое куриное яйцо. Если смесь довольно жидкая для формирования шариков, добавьте в нее несколько столовых ложек панировочных сухарей, чтобы она стала гуще. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого шарика, заполните его несколькими маленькими кубиками Моцареллы, и вновь придайте прежнюю форму.

Раскалите масло так, чтобы крошки хлеба зашипели (примерно 360°С).

Насыпьте немного муки на тарелку. Взбейте оставшееся яйцо в отдельной чашке. На другую тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Обмакните шарики в муку, затем в яйцо и в конце — в панировочные сухари.

Обжаривайте шарики в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Готовые шарики выложите на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячими.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 28 December 2011 г.
просмотров: 4342
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии