Новости по дням
Лента
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
В Москве закрыли пять станций метро «красной» линии Станции «Красносельская», «Сокольники», «Пр...
Кэти Перри и Орландо Блум обручились в День святого Валентина 34-летняя американская певица Кэти Перри и 42-летний британский актер Орлан...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жареные рисовые шарики с сыром

Эти жареные во фритюре рисовые шарики нашпигованы сыром Моцарелла. Они очень популярны в Риме и в центральной части Италии.

 

 

Ингредиенты:

250 г ризотто с сыром Пармезан или ризотто с грибами
3 яйца
170 г нарезанного кубиками сыра Моцарелла
масло для фритюра
панировочные сухари

  

Приготовление:

Приготовленное Ризотто хорошо охладить. (Еще лучше если оно приготовлено заранее). Взбейте 2 яйца и хорошо перемешайте с охлажденным Ризотто.

Руками сформируйте из рисовой смеси шарики, размером с большое куриное яйцо. Если смесь довольно жидкая для формирования шариков, добавьте в нее несколько столовых ложек панировочных сухарей, чтобы она стала гуще. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого шарика, заполните его несколькими маленькими кубиками Моцареллы, и вновь придайте прежнюю форму.

Раскалите масло так, чтобы крошки хлеба зашипели (примерно 360°С).

Насыпьте немного муки на тарелку. Взбейте оставшееся яйцо в отдельной чашке. На другую тарелку насыпьте немного панировочных сухарей. Обмакните шарики в муку, затем в яйцо и в конце — в панировочные сухари.

Обжаривайте шарики в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Готовые шарики выложите на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячими.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 28 December 2011 г.
просмотров: 4315
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии