Новости по дням
Лента
Дебаты на Украине: Зеленский не пришел, Порошенко спел «Ти ж мене пiдманула» За неделю до второго тура выборов президента Украины в Киеве должны были со...
Дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе «Олимпийский»: прямая трансляция Петр Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский». «Очень на...
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2019» Алина Санько: биография и фото 20-летняя Алина Санько стала победительницей конкурса «Мисс Россия &m...
Избиение Милонова на штрафстоянке: депутат кричал, что все геи, и вызвал полицию Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на избиение на штрафстоянке в...
20-летнюю студентку из Азова назвали самой красивой девушкой России Алина Санько из города Азов Ростовской области стала победительницей конк...
13 апреля 2019 года в России и других странах мира состоялась акция «...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жаренная полента

Жареная полента – это блюдо из кукурузной муки. Этот рецепт поленты очень популярен в северной Италии ее едят вместо риса или пасты.

 

 

Ингредиенты:

охлажденная полента
масло для обжарки во фритюре
мука для посыпки
соль и молотый черный перец

  

Приготовление:

Предварительно приготовленную и охлажденную поленту порежьте треугольниками или кружками на части приблизительно 1 см толщиной.

Разогрейте масло на медленном огне (около 180°С). 

Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки поленты в этой смеси. 

Обжарьте несколько кусочков поленты до золотой и хрустящей корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте жареную поленту горячей.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 December 2011 г.
просмотров: 3477
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии