Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жаренная полента

Жареная полента – это блюдо из кукурузной муки. Этот рецепт поленты очень популярен в северной Италии ее едят вместо риса или пасты.

 

 

Ингредиенты:

охлажденная полента
масло для обжарки во фритюре
мука для посыпки
соль и молотый черный перец

  

Приготовление:

Предварительно приготовленную и охлажденную поленту порежьте треугольниками или кружками на части приблизительно 1 см толщиной.

Разогрейте масло на медленном огне (около 180°С). 

Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки поленты в этой смеси. 

Обжарьте несколько кусочков поленты до золотой и хрустящей корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте жареную поленту горячей.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 December 2011 г.
просмотров: 3833
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии