Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жаренная полента

Жареная полента – это блюдо из кукурузной муки. Этот рецепт поленты очень популярен в северной Италии ее едят вместо риса или пасты.

 

 

Ингредиенты:

охлажденная полента
масло для обжарки во фритюре
мука для посыпки
соль и молотый черный перец

  

Приготовление:

Предварительно приготовленную и охлажденную поленту порежьте треугольниками или кружками на части приблизительно 1 см толщиной.

Разогрейте масло на медленном огне (около 180°С). 

Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки поленты в этой смеси. 

Обжарьте несколько кусочков поленты до золотой и хрустящей корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте жареную поленту горячей.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 December 2011 г.
просмотров: 3446
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии