Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Жаренная полента

Жареная полента – это блюдо из кукурузной муки. Этот рецепт поленты очень популярен в северной Италии ее едят вместо риса или пасты.

 

 

Ингредиенты:

охлажденная полента
масло для обжарки во фритюре
мука для посыпки
соль и молотый черный перец

  

Приготовление:

Предварительно приготовленную и охлажденную поленту порежьте треугольниками или кружками на части приблизительно 1 см толщиной.

Разогрейте масло на медленном огне (около 180°С). 

Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки поленты в этой смеси. 

Обжарьте несколько кусочков поленты до золотой и хрустящей корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Подавайте жареную поленту горячей.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 December 2011 г.
просмотров: 3522
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии