Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Камбала в кисло-сладком соусе

Это Венецианское блюдо следует готовить за 1-2 дня перед его употреблением.

 

 

Ингредиенты:

3-4 тушки камбалы, около 1,25 кг, разделенные пополам
4 ст. ложки муки
соль и черный молотый перец
щепотка молотой гвоздики
6-8 ст. ложек оливкового масла
50 г мелко нарезанных орехов, кедровых в идеале
3 лавровых листа
корица
тертый мускатный орех
4 веточки гвоздики
1 маленькая луковица, мелко порезанная
50 мл белого сухого вина
50 мл белого винного уксуса
70 г кишмиш

 

Приготовление:

Обваляйте филе камбалы в муке, смешанной с солью, перцем и гвоздикой.

Подогрейте 2 ст. ложки масла на большой, неглубокой сковороде. Обжарьте филе камбалы до образования золотистой корочки, около 3 минут с каждой стороны. При необходимости, добавляйте масло.

Снимите со сковороды аккуратно лопаткой, переложив в большое блюдо. Добавьте орехи, лавровый лист, посыпьте корицей, мускатным орехом и положите веточки гвоздики.

Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Добавьте лук, и готовьте на медленном огне, пока он не обжариться до золотистой корочки. Добавьте вино, винный уксус и кишмиш, и дайте покипеть 4-5 минут. Полейте камбалу получившимся соусом. Заверните блюдо в фольгу, и поставьте в прохладное место на 24-28 часов. Достаньте за 2 часа, до подачи на стол. Данное блюдо едят слегка теплым.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 16 December 2011 г.
просмотров: 2787
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии