Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Камбала в кисло-сладком соусе

Это Венецианское блюдо следует готовить за 1-2 дня перед его употреблением.

 

 

Ингредиенты:

3-4 тушки камбалы, около 1,25 кг, разделенные пополам
4 ст. ложки муки
соль и черный молотый перец
щепотка молотой гвоздики
6-8 ст. ложек оливкового масла
50 г мелко нарезанных орехов, кедровых в идеале
3 лавровых листа
корица
тертый мускатный орех
4 веточки гвоздики
1 маленькая луковица, мелко порезанная
50 мл белого сухого вина
50 мл белого винного уксуса
70 г кишмиш

 

Приготовление:

Обваляйте филе камбалы в муке, смешанной с солью, перцем и гвоздикой.

Подогрейте 2 ст. ложки масла на большой, неглубокой сковороде. Обжарьте филе камбалы до образования золотистой корочки, около 3 минут с каждой стороны. При необходимости, добавляйте масло.

Снимите со сковороды аккуратно лопаткой, переложив в большое блюдо. Добавьте орехи, лавровый лист, посыпьте корицей, мускатным орехом и положите веточки гвоздики.

Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Добавьте лук, и готовьте на медленном огне, пока он не обжариться до золотистой корочки. Добавьте вино, винный уксус и кишмиш, и дайте покипеть 4-5 минут. Полейте камбалу получившимся соусом. Заверните блюдо в фольгу, и поставьте в прохладное место на 24-28 часов. Достаньте за 2 часа, до подачи на стол. Данное блюдо едят слегка теплым.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 16 December 2011 г.
просмотров: 2350
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии