Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Карпаччо с соусом Аругула

Ломтики сырой говядины (Карпаччо) с соусом – это великолепное блюдо, маринованное в лимонном соке и оливковом масле. Существует традиция – сервировка данного блюда с ломтиками свежего сыра Пармезан. Используйте очень свежее мясо высшего сорта.

 

 

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока, очищенный, разрезанный напополам
1,5 лимона
60 г оливкового масла (первый холодный отжим)
соль и свежемолотый черный перец
2 пучка Аругулы
4 очень тонких ломтика говядины
250 г сыра Пармезан, мелко натертого

 

Приготовление:

Натрите чашку по всей поверхности тыльной стороной чеснока. Выдавите лимон в чашку. Вбейте оливковое масло. Приправьте солью и перцем. Пусть соус настоиться примерно 15 минут перед использованием.

Тщательно промойте Аругулу и оборвите толстые стебли. Встряхните или обсушите ее. Выложите Аругулу по краю сервировочного блюда или разделите на 4 отдельных блюда.

Говядину выложите в центр, равномерно полив соусом. Ломтики говядины посыпать тертым сыром Пармезан.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 20 January 2012 г.
просмотров: 2554
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии