Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кролик, тушеный с помидорами

Кролик очень популярен в Италии, и готовится он всевозможными способами. Это блюдо имеет ярко выраженный вкус и сильный аромат.

 

 

Ингредиенты:

1,5 кг мякоти кролика, нарезанной тонкими пластами
2 зубчика чеснока, тонко нарезанного кружочками
100 г копченого сала или бекона, нарезанного тонкими пластами
1,5 кг помидор, без кожуры и семян, крупно порезанных
3 ст. ложки рубленного свежего базилика
соль и свежий молотый черный перец по вкусу
4 ст. ложки оливкового масла

  

Приготовление:

Разогрейте духовку до 280 градусов. Промокните пласты кролика бумажными салфетками. Сверните мякоть пластов кролика в виде небольших рулетиков, сверху каждого положите по кружочку чеснока. Заверните каждый рулетик в тонкий пласт копченого сала или бекона, чтобы чеснок оказался между двумя слоями.

Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю с антипригарным покрытием и потушите их на огне пару минут. Чтобы они пустили сок. Добавьте нарубленный базилик, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Переложите тушеные помидоры с зеленью на дно казана с толстым дном, сверку аккуратно слоями выложите рулетики. Сбрызните рулеты оливковым маслом и поставьте тушиться в духовку без крышки на 40-50 минут.

Периодически поливайте рулетики образовавшимся соком. Приблизительно через полчаса после начала тушения, накройте казан крышкой или фольгой, чтобы кролик стал еще мягче и не выпаривался лишний сок.
Подавайте сразу же горячим.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 14 December 2011 г.
просмотров: 3390
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии