Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кролик, тушеный с помидорами

Кролик очень популярен в Италии, и готовится он всевозможными способами. Это блюдо имеет ярко выраженный вкус и сильный аромат.

 

 

Ингредиенты:

1,5 кг мякоти кролика, нарезанной тонкими пластами
2 зубчика чеснока, тонко нарезанного кружочками
100 г копченого сала или бекона, нарезанного тонкими пластами
1,5 кг помидор, без кожуры и семян, крупно порезанных
3 ст. ложки рубленного свежего базилика
соль и свежий молотый черный перец по вкусу
4 ст. ложки оливкового масла

  

Приготовление:

Разогрейте духовку до 280 градусов. Промокните пласты кролика бумажными салфетками. Сверните мякоть пластов кролика в виде небольших рулетиков, сверху каждого положите по кружочку чеснока. Заверните каждый рулетик в тонкий пласт копченого сала или бекона, чтобы чеснок оказался между двумя слоями.

Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю с антипригарным покрытием и потушите их на огне пару минут. Чтобы они пустили сок. Добавьте нарубленный базилик, соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Переложите тушеные помидоры с зеленью на дно казана с толстым дном, сверку аккуратно слоями выложите рулетики. Сбрызните рулеты оливковым маслом и поставьте тушиться в духовку без крышки на 40-50 минут.

Периодически поливайте рулетики образовавшимся соком. Приблизительно через полчаса после начала тушения, накройте казан крышкой или фольгой, чтобы кролик стал еще мягче и не выпаривался лишний сок.
Подавайте сразу же горячим.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 14 December 2011 г.
просмотров: 3092
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии