Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кростини с мидиями

Сегодня, дорогие друзья, мы будем готовить очень вкусную итальянскую закуску! Блюдо получится очень вкусное, и что также важно, — красивое. Смело удивляйте им своих гостей! 

Это очень вкусные морские кростини, на каждую из которых кладется мидия и моллюск, и затем запекается. Этот рецепт пришел из Генуи. По возможности используйте свежие морепродукты.

 

Ингредиенты:

  • 16 крупных моллюсков или мидий в раковинах
  • 4 больших куска хлеба 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
  • 1 лук-шалот, очень мелко нарезанный 
  • оливковое масло
  • лимон


Приготовление:

  1. Вымыть мидии или моллюски в чистой воде. Положить морепродукты в кастрюлю с водой и нагревать пока раковины не откроются (убрать, которые не открываются). Как только они откроются, достать и вытащить ложкой из раковин. Разогреть духовку до 375 ° С.
  2. Отрезать корочки от хлеба. Разрезать каждый кусок на четыре части. Сделать углубление в центре каждого кусочка, убрав мякоть, так чтобы туда поместилась мидия или моллюск. Не повредите дно.
  3. Измельчить мякоть из центра хлеба в крошку. В маленькой сковородке разогреть масло. Пожарить петрушку, лук-шалот и хлебную крошку, пока лук не станет мягким.
  4. Смазать каждый кусочек хлеба оливковым маслом. Положить по одной мидии или моллюску в каждое углубление. Зачерпнуть ложечкой небольшое количество смеси петрушки и лука и положить сверху на каждую мидию. Поместить кростини на разогретый противень и выпекать около 10 минут. Сразу подавать на стол с дольками лимона.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 November 2011 г.
просмотров: 2793
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии