Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кростини с мидиями

Сегодня, дорогие друзья, мы будем готовить очень вкусную итальянскую закуску! Блюдо получится очень вкусное, и что также важно, — красивое. Смело удивляйте им своих гостей! 

Это очень вкусные морские кростини, на каждую из которых кладется мидия и моллюск, и затем запекается. Этот рецепт пришел из Генуи. По возможности используйте свежие морепродукты.

 

Ингредиенты:

  • 16 крупных моллюсков или мидий в раковинах
  • 4 больших куска хлеба 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
  • 1 лук-шалот, очень мелко нарезанный 
  • оливковое масло
  • лимон


Приготовление:

  1. Вымыть мидии или моллюски в чистой воде. Положить морепродукты в кастрюлю с водой и нагревать пока раковины не откроются (убрать, которые не открываются). Как только они откроются, достать и вытащить ложкой из раковин. Разогреть духовку до 375 ° С.
  2. Отрезать корочки от хлеба. Разрезать каждый кусок на четыре части. Сделать углубление в центре каждого кусочка, убрав мякоть, так чтобы туда поместилась мидия или моллюск. Не повредите дно.
  3. Измельчить мякоть из центра хлеба в крошку. В маленькой сковородке разогреть масло. Пожарить петрушку, лук-шалот и хлебную крошку, пока лук не станет мягким.
  4. Смазать каждый кусочек хлеба оливковым маслом. Положить по одной мидии или моллюску в каждое углубление. Зачерпнуть ложечкой небольшое количество смеси петрушки и лука и положить сверху на каждую мидию. Поместить кростини на разогретый противень и выпекать около 10 минут. Сразу подавать на стол с дольками лимона.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 November 2011 г.
просмотров: 2411
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии