Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кростини с сыром

Кростини – это маленькие кусочки поджаренного хлеба. Они могут быть представлены в различных вариантах с вашими любыми продуктами, и их можно подавать как теплыми так холодными с напитками. Кростини с сыром являются очень популярным вариантом.

 

 

Ингредиенты:

4-6 кусков суточного белого или черного хлеба
¾ чашки тонко нарезанного сыра (фонтина, чеддер, грюйер)
филе анчоуса
полоски запеченного красного перца
свежемолотый черный перец

  

Приготовление:

Нарезать хлеб на небольшие части (треугольной, круглой, овальной формы и т.д.). Разогреть духовку до 190°C.

Положить сверху тонкие ломтики сыра на каждый кусочек хлеба.

Порезать филе анчоуса и полоски перца на маленькие аккуратные кусочки и положить сверху на сыр. Посыпать немного молотого перца на каждый кусочек. 

Смазать противень для выпечки. Уложить кростини, и выпекать в течение 10 минут или пока не растает сыр. Подавать прямо из печи, или дать остыть.

Совет повара: чтобы блюдо смотрелось ярче, используйте еще и полоски зеленого или желтого перца.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 30 November 2011 г.
просмотров: 3210
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии