Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Молодой горох с ветчиной

Молодой горох можно использовать в виде гарнира, тушеного с ветчиной и луком.

 

 

Ингредиенты:

3 ст. ложки оливкового масла
170 г ветчины, мелко порезанной
3 ст. ложки измельченного лука
900 г цельного гороха 
2-3 ст. ложки талой воды
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
несколько листьев свежей мяты или петрушки
петрушка и мята для сервировки

 

Приготовление:

Раскалите масло в кастрюле среднего размера и обжарьте ветчину с луком в течение 2-3 минут.

Добавьте свежий или оттаявший свежезамороженный горох. Добавьте воды, соль и перец. Хорошо перемешайте с маслом.

Добавьте зелень, накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Для молодого гороха время приготовления займет примерно 5 минут, для более старого – 15 минут. Подавайте на стол в виде самостоятельного блюда или в виде гарнира.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 19 January 2012 г.
просмотров: 3106
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии