Новости по дням
Лента
В Португалии задержан крупнейший в мире торговец оружием Один из крупнейших в мире торговцев оружием бельгиец Жак Месье был задерж...
Кэри Муллис: биография Кэри Муллис родился 28 декабря 1944 года в городе Леноир в Северной Карол...
Умер Нобелевский лауреат Кэри Муллис В возрасте 74 лет скончался американский биохимик, лауреат Нобелевской пр...
Футболист Джоэл Дарлингтон покончил с собой из-за травм 20-летний футболист из Уэльса Джоэл Дарлингтон, выступавший за юниор...
Под Омском нашли пропавшего два дня назад ребенка Источник фото: ngs55.ru Пропавший в лесу под Омском 13 августа трехлетни...
В Сети появилось видео момента приземления самолета Airbus А321 Телеканал РенТВ опубликовал на своем сайте видеоролик, снятый одним из па...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Перепелки с виноградом

Чтобы приготовить это необычное итальянское блюдо, попробуйте достать где-нибудь столько перепёлок.

 




Ингредиенты:

6-8 шт. свежих разделанных перепелок
cоль
cвежемолотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла 
¼ чашки панчетты или бекона, мелко порезанного
1 чашка белого сухого вина
1 чашка консервированного куриного бульона, разогретого
400 г. зеленого винограда

 

Приготовление:

Аккуратно промойте перепелки внутри и снаружи холодной водой. Просушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте масло в тяжелой сковороде или керамической жаропрочной кастрюле, достаточной по размеру, чтобы разложить всех перепелок в один слой. Добавьте панчетту или бекон, и готовьте на умеренном огне около 5 минут.

Сделайте сильный огонь и уложите перепелки на сковородку. Подрумяньте их с каждой стороны. Добавьте вино и готовьте на сильном огне пока жидкость не уменьшится в два раза. Переверните птицу. Накройте сковородку крышкой, и готовьте 10-15 минут. Добавьте бульон, и снова перевернитеперепелок, накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Переместите на теплую конфорку, и оставьте пока соус не будет готов.

Тем временем поместите виноград в кастрюлю с кипящей водой, оставьте на 3 минуты, чтобы он потерял цвет. Слейте воду и отложить виноград.

Перелейте соус со сковороды в жаростойкую чашку. Если вы использовали бекон, уберите с него верхний жир. Перелейте соус в маленькую кастрюлю. Добавьте туда виноград и подогрейте 2-3 минуты. Полейте вокруг перепелок и подавайте.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 November 2011 г.
просмотров: 2532
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
геннадий

любимые блюда, любимые птички,самразвожу!http://ptichkaplis.ru

дата: 24 February 2012 г. 20:42