Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Перепелки с виноградом

Чтобы приготовить это необычное итальянское блюдо, попробуйте достать где-нибудь столько перепёлок.

 




Ингредиенты:

6-8 шт. свежих разделанных перепелок
cоль
cвежемолотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла 
¼ чашки панчетты или бекона, мелко порезанного
1 чашка белого сухого вина
1 чашка консервированного куриного бульона, разогретого
400 г. зеленого винограда

 

Приготовление:

Аккуратно промойте перепелки внутри и снаружи холодной водой. Просушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте масло в тяжелой сковороде или керамической жаропрочной кастрюле, достаточной по размеру, чтобы разложить всех перепелок в один слой. Добавьте панчетту или бекон, и готовьте на умеренном огне около 5 минут.

Сделайте сильный огонь и уложите перепелки на сковородку. Подрумяньте их с каждой стороны. Добавьте вино и готовьте на сильном огне пока жидкость не уменьшится в два раза. Переверните птицу. Накройте сковородку крышкой, и готовьте 10-15 минут. Добавьте бульон, и снова перевернитеперепелок, накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Переместите на теплую конфорку, и оставьте пока соус не будет готов.

Тем временем поместите виноград в кастрюлю с кипящей водой, оставьте на 3 минуты, чтобы он потерял цвет. Слейте воду и отложить виноград.

Перелейте соус со сковороды в жаростойкую чашку. Если вы использовали бекон, уберите с него верхний жир. Перелейте соус в маленькую кастрюлю. Добавьте туда виноград и подогрейте 2-3 минуты. Полейте вокруг перепелок и подавайте.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 November 2011 г.
просмотров: 2485
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
геннадий

любимые блюда, любимые птички,самразвожу!http://ptichkaplis.ru

дата: 24 February 2012 г. 20:42