Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Перепелки с виноградом

Чтобы приготовить это необычное итальянское блюдо, попробуйте достать где-нибудь столько перепёлок.

 




Ингредиенты:

6-8 шт. свежих разделанных перепелок
cоль
cвежемолотый черный перец
4 столовые ложки оливкового масла 
¼ чашки панчетты или бекона, мелко порезанного
1 чашка белого сухого вина
1 чашка консервированного куриного бульона, разогретого
400 г. зеленого винограда

 

Приготовление:

Аккуратно промойте перепелки внутри и снаружи холодной водой. Просушите бумажным полотенцем. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте масло в тяжелой сковороде или керамической жаропрочной кастрюле, достаточной по размеру, чтобы разложить всех перепелок в один слой. Добавьте панчетту или бекон, и готовьте на умеренном огне около 5 минут.

Сделайте сильный огонь и уложите перепелки на сковородку. Подрумяньте их с каждой стороны. Добавьте вино и готовьте на сильном огне пока жидкость не уменьшится в два раза. Переверните птицу. Накройте сковородку крышкой, и готовьте 10-15 минут. Добавьте бульон, и снова перевернитеперепелок, накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Переместите на теплую конфорку, и оставьте пока соус не будет готов.

Тем временем поместите виноград в кастрюлю с кипящей водой, оставьте на 3 минуты, чтобы он потерял цвет. Слейте воду и отложить виноград.

Перелейте соус со сковороды в жаростойкую чашку. Если вы использовали бекон, уберите с него верхний жир. Перелейте соус в маленькую кастрюлю. Добавьте туда виноград и подогрейте 2-3 минуты. Полейте вокруг перепелок и подавайте.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 November 2011 г.
просмотров: 2456
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
геннадий

любимые блюда, любимые птички,самразвожу!http://ptichkaplis.ru

дата: 24 February 2012 г. 20:42