Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: пицца Маргарита

Какая самая популярная и известная пицца в мире? Какую пиццу знают и умеют готовить на всех континентах? Какая пицца нравится всем без исключения?

Совершенно верно — это пицца Маргарита! И сегодня Вы научитесь её готовить, дамы и господа.

Её рецепт прост, как и всё гениальное. Итак, приступим.

Для теста:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 ч л соли
  • 100 г теплой воды

Для начинки:

  • 200 г помидоров
  • 200 г сыра моцарелла
  • соль
  • перец
  • горсть свежих листиков базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • 3 ст л оливкового масла

Пицца маргарита Пицца маргарита
Пицца маргарита Пицца маргарита

Приготовление:

  1. Оригинальная пицца Маргарита готовится следующим образом. Необходимо развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, всыпать пару ложек муки и дать подойти в течение получаса, затем добавить масло, соль, оставшиеся муку и теплую воду.
  2. Классическая пицца с помидорами и сыром Маргарита будет изумительно вкусной, если правильно приготовить тесто. Тесто необходимо вымесить, оставить его на час-полтора в теплом месте, после чего снова вымесить и руками придать ему форму круга.
  3. Поверхность теста смазать маслом и распределить по ней нарезанные кружками очищенные помидоры, сверху разложить кружки моцареллы, посолить и поперчить, сдобрить мелко порубленным базиликом, посыпать тертым сыром и вновь сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Перед выпеканием дать пицце снова подойти в течение получаса. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180°С духовке 15 минут. Классическая пицца Маргарита рецепт ее займет почетное место в Вашей кулинарной книге.
  5. Пицца подается горячей, чтобы ощутить всю прелесть расплавленного сыра и восхитительного соуса.
  6. Самый лучший рецепт пиццы это тот, который после приготовления принесет Вам и Вашим близким максимальное удовольствие вкуса.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 08 November 2011 г.
просмотров: 5234
2
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии