Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Помидоры черри с соусом песто

Помидоры черри с соусом песто — вкусная закуска к напиткам.

 

 

Ингредиенты:

36 штук маленьких помидоров черри

для песто:
1 чашку свежего базилика
3-4 зубочка чеснока
4 ст. ложки кедровых орехов или орехов пиньи соль по вкусу
7 ст. ложек оливкового масла
3 ст. ложки свеженатертого пармезана
6 ст. ложек свеженатертого пекорино
свежемолотый черный перец

 

Приготовление:

Помидорчики вымыть. Острым ножом срезать верхушки помидорчиков и аккуратно вынуть семена маленькой ложкой наподобие того, как вы вынимаете семена из круглой дыни. Базилик, чеснок, орехи, соль и оливковое масло положить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до гладкой однородной структуры. Перелить соус из блендера в миску и осторожно перемешать лопаткой. Чтобы базилик не окислился и сохранил свой природный вкус и аромат можно в процессе приготовления добавить кусочек льда или заморозить перед тем как добавлять сыр. В случае, если вы не нашли сыр пекорино использовать можно пармезан. После добавления сыра попробовать и подсолить по вкусу и поперчить.

Начинить подготовленные помидорчики черри соусом песто с помощью маленькой ложки, положив в каждый небольшое количество.

Эта закуска идеально подходит для подачи перед основным блюдом для возбуждения аппетита. Выложите начиненные помидочики на большое блюдо и украсьте листиками базилика.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 29 November 2011 г.
просмотров: 3198
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии