Новости по дням
Лента
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
Восемь взрывов на Шри-Ланке: фото и видео На Шри-Ланке в воскресенье, 21 апреля, произошла серия терактов. Почти од...
На Шри-Ланке, где в терактах погибли более 180 человек, прогремел седьмой взрыв В столице Шри-Ланки после серии из шести взрывов, в которых погибли более...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Помидоры черри с соусом песто

Помидоры черри с соусом песто — вкусная закуска к напиткам.

 

 

Ингредиенты:

36 штук маленьких помидоров черри

для песто:
1 чашку свежего базилика
3-4 зубочка чеснока
4 ст. ложки кедровых орехов или орехов пиньи соль по вкусу
7 ст. ложек оливкового масла
3 ст. ложки свеженатертого пармезана
6 ст. ложек свеженатертого пекорино
свежемолотый черный перец

 

Приготовление:

Помидорчики вымыть. Острым ножом срезать верхушки помидорчиков и аккуратно вынуть семена маленькой ложкой наподобие того, как вы вынимаете семена из круглой дыни. Базилик, чеснок, орехи, соль и оливковое масло положить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до гладкой однородной структуры. Перелить соус из блендера в миску и осторожно перемешать лопаткой. Чтобы базилик не окислился и сохранил свой природный вкус и аромат можно в процессе приготовления добавить кусочек льда или заморозить перед тем как добавлять сыр. В случае, если вы не нашли сыр пекорино использовать можно пармезан. После добавления сыра попробовать и подсолить по вкусу и поперчить.

Начинить подготовленные помидорчики черри соусом песто с помощью маленькой ложки, положив в каждый небольшое количество.

Эта закуска идеально подходит для подачи перед основным блюдом для возбуждения аппетита. Выложите начиненные помидочики на большое блюдо и украсьте листиками базилика.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 29 November 2011 г.
просмотров: 2832
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии