Новости по дням
Лента
В Хорватии самолет аварийно приземлился на автомобильное шоссе Небольшой спортивный самолет совершил аварийную посадку на шоссе А6 Загре...
Фото: в Гонконге на акцию протеста вышли 1,7 млн человек В Гонконге состоялась мирная акция протеста — крупнейшая за последнее...
Стадион аплодировал: экипаж А321 «Уральских авиалиний» вышел на поле перед матчем в Екатеринбурге Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», совершивший экстрен...
Жительница Белоруссии угоняла машины, чтобы попрактиковаться перед сдачей экзамена в ГАИ Белорусские правоохранители раскрыли историю с угоном автомобилей в дерев...
Пассажирка московского метро упала под поезд и выжила Пассажирка московского метро упала под прибывающий поезд на станции &laqu...
В Ульяновской области подросток убил пять членов своей семьи и покончил с собой Следственный комитет РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по статье ...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Рулетики из красного сладкого перца с тунцом

Это пряное блюдо родом из южной Италии. Запеченный перец отдает сладким запахом дыма, что особенно хорошо сочетается с рыбой.

 

 

Ингредиенты:

3 больших красных перца
200 г тунца
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
6 зеленых или черных оливок, целых и порезанных
2 ст. ложки свежей петрушки
1 зубчик чеснока, измельченного
1 стебель сельдерея, мелко порезанного
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Обжарьте целый перец на углях на шампурах или решетке до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не обуглится, снимите с мангала и положите на бумажные салфетки, дав соку впитаться.

Оставьте перец на 5 минут, и затем очистите его. Разрежьте перец на четвертинки, удалите стержень и семена.

Тем временем, удалив жидкость с тунца, полейте его лимонным соком и маслом. Смешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте солью и перцем.

Каждую дольку перца выложите внутренней частью вверх. Смесь тунца с маринадом равномерно разделить между всеми дольками. Скатать перчинку в рулетик. Положить перец в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей на стол, каждую перчинку разрезать пополам острым ножом.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 January 2012 г.
просмотров: 2489
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии