Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Рулетики из красного сладкого перца с тунцом

Это пряное блюдо родом из южной Италии. Запеченный перец отдает сладким запахом дыма, что особенно хорошо сочетается с рыбой.

 

 

Ингредиенты:

3 больших красных перца
200 г тунца
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
6 зеленых или черных оливок, целых и порезанных
2 ст. ложки свежей петрушки
1 зубчик чеснока, измельченного
1 стебель сельдерея, мелко порезанного
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Обжарьте целый перец на углях на шампурах или решетке до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не обуглится, снимите с мангала и положите на бумажные салфетки, дав соку впитаться.

Оставьте перец на 5 минут, и затем очистите его. Разрежьте перец на четвертинки, удалите стержень и семена.

Тем временем, удалив жидкость с тунца, полейте его лимонным соком и маслом. Смешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте солью и перцем.

Каждую дольку перца выложите внутренней частью вверх. Смесь тунца с маринадом равномерно разделить между всеми дольками. Скатать перчинку в рулетик. Положить перец в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей на стол, каждую перчинку разрезать пополам острым ножом.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 January 2012 г.
просмотров: 2802
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии