Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Рулетики из красного сладкого перца с тунцом

Это пряное блюдо родом из южной Италии. Запеченный перец отдает сладким запахом дыма, что особенно хорошо сочетается с рыбой.

 

 

Ингредиенты:

3 больших красных перца
200 г тунца
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
6 зеленых или черных оливок, целых и порезанных
2 ст. ложки свежей петрушки
1 зубчик чеснока, измельченного
1 стебель сельдерея, мелко порезанного
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

Обжарьте целый перец на углях на шампурах или решетке до тех пор, пока кожица не покроется пузырями и не обуглится, снимите с мангала и положите на бумажные салфетки, дав соку впитаться.

Оставьте перец на 5 минут, и затем очистите его. Разрежьте перец на четвертинки, удалите стержень и семена.

Тем временем, удалив жидкость с тунца, полейте его лимонным соком и маслом. Смешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте солью и перцем.

Каждую дольку перца выложите внутренней частью вверх. Смесь тунца с маринадом равномерно разделить между всеми дольками. Скатать перчинку в рулетик. Положить перец в холодильник как минимум на 1 час. Перед подачей на стол, каждую перчинку разрезать пополам острым ножом.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 23 January 2012 г.
просмотров: 2415
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии