Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Шоколадное мороженое

Используйте шоколад только наивысшего качества, чтобы добиться потрясающего вкуса!

 

 

Ингредиенты:

750 мл молока
одна ванильная палочка или пакетик искусственного ванилина
4 яичных желтков
250 г сахара

 

Приготовление:

Приготовьте Мороженое на основе Кустарды, как описывалось выше, только вместо цедры лимона используйте ванильную палочку или ванилин.

Взбейте яичные желтки венчиком или электрическим миксером. Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще в течение 5 минут, пока сахар не раствориться полностью и масса не станет бледно желтой. Соедините яичную смесь с молоком, добавляя понемногу молоко в смесь и не переставая взбивать.

Добавьте в смесь, предварительно растопленный в небольшом количестве молока, шоколад. После того, как вы добавите все молоко в яичную смесь, поставьте миску, в которой все взбивалось, на паровую баню или поставьте в кастрюлю большего объема с кипящей водой. Варить до тех пор, пока смесь не станет густой и однородной. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела. Снимите смесь с огня и отставьте в сторону, чтобы она постепенно остыла.

Остывшую смесь переложите в машину для приготовления мороженного. Мороженое готово, если оно затвердело, но все же остается мягким по своей консистенции.

Если же у Вас дома нет специальной машины для приготовления мороженого, Вы сможете заменить ее при помощи блендера или кухонного комбайна и морозильной камеры. Переложите остывшую смесь в форму и поставьте в морозилку примерно на 3 часа. Достаньте форму из морозильной камеры, разрежьте замерзшую смесь на 3 больших куска, поместите в блендер и взбейте, пока она не станет рыхлой и мягкой. Затем снова переложите в форму и поставьте замораживаться. Повторите эту процедуру 2-3 раза, пока смесь не превратиться в воздушное мороженое.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 27 December 2011 г.
просмотров: 3107
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии