Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Спагетти с чесноком и оливковым маслом

Это одно из самых простых и распространенных блюд из итальянских макаронных изделий. Его готовят повсеместно во всей Италии. Для приготовления этого блюда желательно использовать масло самого высокого качества.

 

Ингредиенты:

460 г итальянских спагетти
6 ст. ложек оливкового масла (первый холодный отжим)
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
4 ст. ложки свежей зелени петрушки, мелко нарубленной
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
свеженатертый сыр Пармезан для сервировки

 

Приготовление:

Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Добавьте соль в кипящую воду и засыпьте спагетти.

В большой сковороде для жарки разогрейте оливковое масло. Добавьте нарубленный чеснок и слегка обжарьте его до золотистого цвета. Не допустите, чтобы чеснок стал коричневого цвета, иначе он даст горечь, и Вы испортите все блюдо. Добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте и уберите сковороду с огня.

Отварите спагетти до полной готовности. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Выложите спагетти в сковороду с чесноком и зеленью и обжарьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы соус полностью пропитал спагетти. Переложите спагетти на теплое блюдо, посыпьте сверху тертым сыром Пармезан. Подавайте горячими.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 24 January 2012 г.
просмотров: 2317
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии