Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Спагетти с ореховым соусом

Изюминкой этого блюда являются мелко толченные грецкие орехи. Вы можете истолочь их как в деревяной ступке вручную, так и с использованием кухонного комбайна. Ореховый соус прекрасно сочетается с любыми видами итальянскими макаронных изделий.

Ингредиенты:

250 г очищенных зерен грецкого ореха
3 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки оливкового масла или масла грецкого ореха
3 ст. ложки свежей зелени петрушки, мелко нарубленно
1-2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
60 г сливочного масла
2 ст. ложки сливок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
свеженатертый сыр Пармезан, для сервировки

 

Приготовление:

В небольшую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Опустите зерна грецких орехов в кипящую воду и проварите 1-2 минуты. Откиньте орехи на дуршлаг, дайте стечь воде. Дайте орехам хорошо высохнуть. Очистите их от кожуры и отложите четверть орехов в сторону. Они Вам понадобятся позже.

Сложите в блендер или кухонный комбайн оставшиеся зерна орехов, панировочные сухари, оливковое масло или масло грецкого ореха, зелень петрушки и чеснок. Взбейте все вышеуказанные ингредиенты до получения однородной массы. Переложите полученную массу в миску, добавьте мягкое сливочное масло и сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте соус деревянной лопаткой.

Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Добавьте соль в кипящую воду и засыпьте макароны. Отварите их до полной готовности. Сваренные макароны откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Перемешайте макароны с ореховым соусом, посыпьте сворку отложенными зернами грецкого ореха. Подавайте горячими, поставив натертый сыр Пармезан отдельно.

источник: http://www.lacucinaitaliana.ru

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 25 January 2012 г.
просмотров: 2863
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии