Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Тортелли с тыквой

Осенью и зимой итальянские рынки переполнены яркими оранжевыми тыквами, из которых готовят супы и пасты. Особенно эти блюда очень любят в Мантуи.

 

 

 

Ингредиенты:

2 кг тыквы (вместе с кожурой, неочищенной)
1,5 чашки мелко раскрошенного печенья амаретто
2 взбитых яйца
¾ стакана натертого сыра Пармезан или Романо
мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу

Для теста:
3 яйца
½ стакана масла
¾ стакана натертого сыра Пармезан или сыра Романо

  

Приготовление:

Предварительно нагрейте духовку до 250°. Разрежьте тыкву с кожурой на 4 части. Поместите разрезанную тыкву на противень и запекайте в течение 45-50 минут. Когда тыква остынет, очистите ее от кожуры, затем пропустите через мясорубку или протрите через сито.

Смешайте полученное пюре из тыквы с крошками печенья, яйцами, сыром и мускатным орехом. Добавьте соль и перец. Если смесь получилась слишком жидкая, добавьте 1-2 столовых ложки панировочных сухарей. Отложите полученную смесь в сторону.

Раскатайте пласты теста. Раскатываем очень тонким слоем скалкой или машинкой. Не дайте тесту высохнуть без добавления начинки к нему.

Положите 2,5 ложки начинки вдоль теста в 2 ряда. Накройте сверху другим пластом теста и аккуратно придавите. Используйте рифленое «колесо» для нарезания прямоугольников, с начинкой в центре каждого. Положите тортелли на слегка посыпанную мукой поверхность, дайте подсохнуть около 30 минут. Затем аккуратно переверните их, чтобы они просохли с обеих сторон.

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль. Аккуратно растопите сливочное масло на очень низкой температуре, чтобы оно не потемнело.

Положите тортелли в кипящую воду, чтобы они не расклеились. Для их приготовления необходимо 4-5 минут. Достаньте их и разложите на отдельные тарелки. Добавьте топленого масла, посыпьте тертым сыром Пармезан или Романо и подавайте к столу.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 25 November 2011 г.
просмотров: 3675
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии