Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Тушеные ароматные грибы

Это блюдо предгорных районов Италии сочетает в себе смесь дикорастущих и искусственно выращенных грибов. Благодаря этой комбинации, вкус и аромат грибов дополняют, а не подавляют друг друга.

 

 

Ингредиенты:

230 г свежих грибов, дикорастущих и искусственно выращенных
6 ст. ложек оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко нарубленного
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3 ст. ложки свежей зелени петрушки, мелко рубленной

  

Приготовление:

Тщательно промойте грибы теплой водой или просушите при помощи бумажных салфеток.

Срежьте мицелий и обрежьте ножом все темные и подгнившие части. Нарежьте основание и шляпку широкими пластами.

Раскалите масло, обжарьте чеснок, и примерно через минуту грибы. Готовьте примерно 8-10 минут, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и петрушку. Готовьте еще 5 минут и сразу подавайте к столу.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 18 January 2012 г.
просмотров: 2585
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии