Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Тушеный перец

Это блюдо возникло на юге Италии и стало популярным и любимым во всем мире. Его можно использовать как гарнир, закуску, а так же в качестве вкусных начинок.

 

Ингредиенты:

4-5 шт. очень спелого красного или желтого перца (500-700 г)
4 столовые ложки оливкового масла
2 средние тонко нарезанные луковицы 
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
350 г помидор, очищенных от кожуры и нарезанных 
соль, черный перец 
несколько свежих листьев базилика

 

Приготовление:

Вымыть перец. Разрезать их на четыре части, очистить от семян и порезать тонкими полосками.

В большой глубокой кастрюле разогреть масло, добавить лук, и обжарить его до мягкости (чтобы лук не подгорел, накройте кастрюлю крышкой). Добавить перец и готовить 5-8 минут на умеренном огне непрерывно помешивая.

Добавить чеснок и помидоры и готовить около 25 минут, периодически помешивая. Перцы должны быть мягкими, но сохранить свою форму. Порвать листья базилика на кусочки и добавить в перец. Блюдо подавать горячим или холодным.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 07 December 2011 г.
просмотров: 2134
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии