Новости по дням
Лента
В Катаре покрасили асфальт в голубой цвет Власти Катара начали эксперимент по окрашиванию дорог в столице королевст...
На Сардинии сняли момент падения яркого метеорита Видеорегистратор одного из автомобилистов зафиксировал момент падения бол...
Москвич привязал собаку к движущемуся автомобилю На 37-м километре Киевского шоссе очевидцы заметили движущуюся машину, к ...
Американские полицейские спасли более 300 ежей В городе Ромьюлус, штат Мичиган полицейские спасли более 300 ежей, шесть ...
В США самолет врезался в жилой дом Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом недалеко от амер...
Новозеландский океанариум сделал «доску почета и позора» пингвинов В Национальном океанариуме Новой Зеландии сделали «доску почета и п...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Тушеный перец

Это блюдо возникло на юге Италии и стало популярным и любимым во всем мире. Его можно использовать как гарнир, закуску, а так же в качестве вкусных начинок.

 

Ингредиенты:

4-5 шт. очень спелого красного или желтого перца (500-700 г)
4 столовые ложки оливкового масла
2 средние тонко нарезанные луковицы 
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
350 г помидор, очищенных от кожуры и нарезанных 
соль, черный перец 
несколько свежих листьев базилика

 

Приготовление:

Вымыть перец. Разрезать их на четыре части, очистить от семян и порезать тонкими полосками.

В большой глубокой кастрюле разогреть масло, добавить лук, и обжарить его до мягкости (чтобы лук не подгорел, накройте кастрюлю крышкой). Добавить перец и готовить 5-8 минут на умеренном огне непрерывно помешивая.

Добавить чеснок и помидоры и готовить около 25 минут, периодически помешивая. Перцы должны быть мягкими, но сохранить свою форму. Порвать листья базилика на кусочки и добавить в перец. Блюдо подавать горячим или холодным.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 07 December 2011 г.
просмотров: 2185
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии