Новости по дням
Лента
Журналист переоделся женщиной, чтобы попасть в фем-кафе, куда не пустили Милонова Журналист петербургского издания «Фонтанка» Алексей Нимандов ...
В Петербурге эвакуировали все «Макдоналдсы», пишет «Фонтанка» Как стало известно изданию, анонимное сообщение о бомбе поступило на почт...
Баста извинился за поддержку пенсионной реформы после обзора BadComedian Рэпер Баста (Василий Вакуленко) отказался от поддержки пенсионной реформы в...
В Петербурге эвакуируют торговые центры и гипермаркеты. Сообщения о минировании приходят от Путина В Петербурге 16 февраля эвакуировали семь крупных торговых центров, гиперма...
Инстаграм «о ноготочках» с 1,2 млн подписчиков внезапно стал аккаунтом команды Кадырова Неожиданную смену сферы интересов популярного инстаграма заметил «Лен...
В Кургане коммунальщики закрыли слово «Навальный» на сугробе, но не стали его убирать Жители Кургана решили испытать российский лайф-хак для ускорения уборки сне...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Тушеный перец

Это блюдо возникло на юге Италии и стало популярным и любимым во всем мире. Его можно использовать как гарнир, закуску, а так же в качестве вкусных начинок.

 

Ингредиенты:

4-5 шт. очень спелого красного или желтого перца (500-700 г)
4 столовые ложки оливкового масла
2 средние тонко нарезанные луковицы 
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
350 г помидор, очищенных от кожуры и нарезанных 
соль, черный перец 
несколько свежих листьев базилика

 

Приготовление:

Вымыть перец. Разрезать их на четыре части, очистить от семян и порезать тонкими полосками.

В большой глубокой кастрюле разогреть масло, добавить лук, и обжарить его до мягкости (чтобы лук не подгорел, накройте кастрюлю крышкой). Добавить перец и готовить 5-8 минут на умеренном огне непрерывно помешивая.

Добавить чеснок и помидоры и готовить около 25 минут, периодически помешивая. Перцы должны быть мягкими, но сохранить свою форму. Порвать листья базилика на кусочки и добавить в перец. Блюдо подавать горячим или холодным.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 07 December 2011 г.
просмотров: 2112
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии