Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт пасхального печенья от королевских кондитеров Елизаветы II

На сайте www.royal.uk опубликовали рецепт пасхального печенья кондитеров Елизаветы II.

«Королевские кондитеры с радостью поделятся с вами своим рецептом пряного пасхального печенья, чтобы вы могли насладиться им на пасхальных выходных», — говорится в сообщении.

Ингредиенты

350 г муки
5 г соды
10 г молотого имбиря
5 г корицы
125 г несоленого сливочного масла
175 г коричневого сахара
1 яйцо
60 г золотистого сиропа (можно заменить кленовым сиропом или жидким медом)

Глазурь:
2 яичных белка
600 г сахарной пудры
Пищевой краситель на ваш выбор

Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 170 C / / 340 F

2. Смешать вместе муку, соду и специи в миске

3. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перемешать до получения крошки, добавить сахар

4. Добавить яйцо и сироп. Перемешать, пока не получится однородная масса

5. Раскатать тесто толщиной 5 мм

6. С помощью формочек для печенья вырезать фигурки

7. Поместить их на пергамент или специальный коврик для выпечки и выпекать на среднем уровне в духовке примерно 12–15 минут

8. Печенье должно быть золотистым и хорошо держать форму

9. Постностью остудить перед глазировкой

Глазурь

Взбейте яичный белок с 600 г сахарной пудры до получения гладкой консистенции и нанесите эту глазурь на поверхность печенья. Можно добавить яичный белок, чтобы осветлить смесь

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 19 April 2020 г.
просмотров: 791
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии