Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Речь Путина в «Лужниках». Полная расшифровка

Сегодня в Москве прошел митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Впервые за несколько месяцев премьер-министр лично присутствовал на акции своих сторонников и произнес воодушевляющую речь со сцены.

По сведениям СМИ на стадионе собрались не менее 130 тысяч человек.

Речь Путина

Дорогие друзья, я приветствую всех, кто пришли сюда в Москве на стадион и всех, кто находится за его стенами. Сюда пришли десятки тысяч людей и это символично. Хочу обратить ваше внимание, что сюда пришли разные люди: по возрасту, по национальности, по вероисповеданию. Мужчины и женщины. И это символично, что мы собрались сюда именно сегодня, 23 февраля в День Защитника Отечества, и в эти дни мы и есть защитники нашего Отечества. Мы любим Россию?

Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию. Для того, чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. Я вас сейчас спрошу и попрошу ответить вас однозначно, простым коротким словом «Да». Мы любим Россию? Конечно, мы любим Россию и таких, как мы людей, разделяющих наши взгляды – не десятки тысяч, нас десятки миллионов людей в России. Нас больше, чем 140 миллионов  человек. Но мы хотим, чтобы нас было больше. Мы хотим, чтобы у нас было больше детей в России, чтобы они были здоровы, чтобы получали хорошее образование, а потом и достойную работу.

Мы — народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим. Я вас хочу спросить: «Мы победим?».

Да, мы победим! Но нам с вами не достаточно победить на этих выборах. Мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, так же как и везде. У нас их хватает: это несправедливость, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов.

 

 

Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей  - и большой начальник и рядовой гражданин - стране жил по правде, по совести, и это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное, чтобы мы были вместе.

Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Мы никого не отталкиваем. Мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею и кто верит в нее.

 Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей родине, а быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ и любить ее так, как мы, всем сердцем. И я спрошу вас еще раз: «Мы любим Россию?».

Я хочу все вас поблагодарить за поддержку. Всех, кто сегодня находится на стадионе в «Лужниках» и за его стенами. И всех тех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой родины.

Я не могу обнять каждого из вас, и каждому из вас пожать руку. Но я все вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для нашей России и для нашего народа. И мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков.

 В этом году мы будем отмечать 200-летия Бородинской битвы. И как тут не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей. Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих чудо-богатырей, воинов, которые перед битвой за Москву, клялись в верности Отечеству и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? … И Есенина будем помнить, будем помнить все наше величие. Так вот помним эти слова:

Умремте ж под Москвой

 Как наши братья умирали!

 И умереть мы обещали,

 И клятву верности сдержали

 Мы в Бородинский бой

 Битва за Россию продолжается, победа будет за нами.

Фото - Официальный сайт "Единой России", Василий Максимов, Антон Тушин/Ridus.ru 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 February 2012 г.
просмотров: 7935
3
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Роман

Петров про Путина и Медведева http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU

дата: 08 March 2012 г. 19:34
 
Отец Роман

Лукавите Димитрий ) Путин не единственный разумный. Только одного разума мало. Нужно еще иметь стратегическое Видение. А у него оно отсутствует. Он свое дело сделал - не дал развалиться стране. Вот настоящий Лидер Отечества: http://www.youtube.com/watch?v=QsbgKsNjgW8 К сожалению, уже бывший ... устранили в 2009 - типа сам умер. Но дело его живет! А вам Отец Димитрий посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=-iu4yxRd7NA

дата: 08 March 2012 г. 19:21
 
Отец Димитрий

Уважаемые РОССИЯНЕ все дело не в том чтобы ругать или не ругать власть....Народ заслуживает ту власть которую он заслуживает...Умный человек выберет умную власть,а провакатор всегда недоволен...ПУТИН это единственный разумный ПОЛИТИК .....Я верю в него,а если сейчас быть неудачником,то ПУТИН здесь непричем,каждый сам хозяин своей жизни....

дата: 05 March 2012 г. 17:39
 
Антон

за Москву биться.... а я знаю ребята с кем за Москву биться... вот дожмут нас в регионах...как сок из лимона, и будет...№опа.. почему сейчас не митингует огромное количество народа..хм да как то..учёба+ работа и так 12-13 часов в сутки, а когда и такая работоспособность не поможет мне...да и не одному мне..вот и будут недовольства, даже сейчас Либо я заплачу за квартиру..и буду кушать месяц, без походов в увеселительные заведения..а только "магнит" и "монетка"..или я заплачу за квартиру и куплю одежду... благо не в секондхэнде пока.. копил копил по рублю буквально..наскрёб на пацанскую "мечту" ваз 2107..ремок за 35тысяч..посмотрел цены на бензин и купил бытовую технику.. а ещё родители хотя б помогают..мне всего 20 лет..и что мне получается...около родителей постоянно сидеть??? И какие бы кто доводы и аргументы не кидал.. я не хочу чтоб так жили мои дети!!!

дата: 05 March 2012 г. 00:29
 
Вячеслав

молодец Путин! Так держать! за Путина! за Россию!

дата: 25 February 2012 г. 17:04
 
Олег. Инвестор. Украина. 34 года.

Елена. В цивилизованных странах власть не меняется. Меняются фамилии президентов. К примеру в США власть принадлежит ФРС. XDD. Вова не бьется против своего народа. Он бьется против атаки на Россию со стороны США, Британии. ЦИРКОВОЙ. Да, ты - именно цирковой клоун.

дата: 24 February 2012 г. 20:06
 
Елена

Умремте под Москвою??? За Путина? Против кого? Ничо не понимаю. В цивилизованных странах власть регулярно меняется (раз в 4 года), ничо не рушится, войны не объявляются, призывов к гражданской войне не слышно. Но у нас чего то там на генном уровне...? Зачем, вова, народ стравливать? Так сильно хорошо в кремле?

дата: 24 February 2012 г. 16:48
 
Елена

Я против Путина, но я люблю Россию. Для меня Россия и Путин не одно и тоже. Его речь просто дикость какая-то...

дата: 24 February 2012 г. 15:27
 
XDD

Мдааа. Вова, ты что против своегоже народа бится будеш?

дата: 24 February 2012 г. 14:43
 
Luda

Путин молодец!

дата: 24 February 2012 г. 13:25
 
федор

это очень мощно. Историческая личность перед нами.

дата: 24 February 2012 г. 01:57
 
ЦЫРКОВОЙ

К Л О У Н.....

дата: 24 February 2012 г. 01:27