Новости по дням
Лента
В Катаре покрасили асфальт в голубой цвет Власти Катара начали эксперимент по окрашиванию дорог в столице королевст...
На Сардинии сняли момент падения яркого метеорита Видеорегистратор одного из автомобилистов зафиксировал момент падения бол...
Москвич привязал собаку к движущемуся автомобилю На 37-м километре Киевского шоссе очевидцы заметили движущуюся машину, к ...
Американские полицейские спасли более 300 ежей В городе Ромьюлус, штат Мичиган полицейские спасли более 300 ежей, шесть ...
В США самолет врезался в жилой дом Легкий двухмоторный самолет Cessna 303 упал на жилой дом недалеко от амер...
Новозеландский океанариум сделал «доску почета и позора» пингвинов В Национальном океанариуме Новой Зеландии сделали «доску почета и п...
новости сегодня


Мне нравится

Рег Э. Кэти: биографическая справка и фильмография

Рег Э. Кэти родился 18 августа 1958 года в американском городе Ханствилл, штат Алабама.

Детство провел в Западной Германии. Карьеру в кино начал в 1984 году. Одну из своих первых ролей сыграл в детском телешоу Square One.

С середины 1980-х Рег Э. Кэти сыграл около 70 ролей в кино и на телевидении, включая фильмы «Семь», «Машинист» и «Американский психопат» и сериалы «Звездный путь: Следующее поколение», «Скорая помощь», «Убойный отдел» и многие другие. Широкую известность получил после участия в сериале «Прослушка», который выходил в эфир в 2002-2008 годах. В 2014 году был номинирован на премию «Эмми» как лучший приглашенный актер в драматическом сериале «Карточный домик», а в 2015 году за этот же сериал был удостоен премии «Эмми».

Фильмография

  1. Каменные кулаки (2015) Hands of Stone… Don King
  2. Фантастическая четверка (2015) The Fantastic Four… Dr. Franklin Storm
  3. Nasty Baby (2014) … The Bishop
  4. Двое в городе (2014) Two Men in Town… Supervisor Jones
  5. Карточный домик (сериал, 2013 – ...) House of Cards… Freddy
  6. Банши (сериал, 2013 – ...) Banshee… Det. Julius Bonner
  7. Banshee Origins (мини-сериал, 2013) … Det. Julius Bonner
  8. The Normals (2012) … Rodney
  9. Порочная страсть (2012) Arbitrage… Earl Monroe
  10. Гримм (сериал, 2011 – ...) Grimm… The Baron
  11. В поле зрения (сериал, 2011 – ...) Person of Interest… Davidson
  12. Мой последний день без тебя (2011) My Last Day Without You… Pastor Johnson
  13. Тушите свет (сериал, 2011) Lights Out… Barry K. Word
  14. Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ, 2009) Une aventure New-Yorkaise… Marcus
  15. Patsy (2008) … Dr. Joshua
  16. Земля: Жизнь без людей (ТВ, 2008) Aftermath: Population Zero… рассказчик
  17. Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества (2008) 20 Years After… Samuel
  18. Студия 30 (сериал, 2006 – 2013) 30 Rock… Rutherford Rice
  19. 508 Nelson (2006) … Frank Harmon
  20. С точки зрения науки (сериал, 2004 – 2011) Naked Science… играет самого себя / рассказчик
  21. Шашлык (2004) The Cookout… Frank Washington
  22. Men Without Jobs (2004) … Mr. Morgan
  23. Присяжные (сериал, 2004) The Jury… Mr. Grove
  24. Обычные люди (ТВ, 2004) Everyday People… Akbar (Black Ribbon Friday)
  25. Машинист (2004) El Maquinista… Jones
  26. S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003) S.W.A.T.… Lt. Greg Velasquez (в титрах: Reginald E. Cathey)
  27. Полночь – время умирать (2003) A Good Night to Die… Avi
  28. Глава государства (2003) Head of State… Officer Waters
  29. Прослушка (сериал, 2002 – 2008) The Wire… Norman Wilson
  30. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) Law & Order: Criminal Intent… Professor Roland Sanders
  31. Пути Тэнг (2001) Pootie Tang… Dirty Dee
  32. Бойкот (ТВ, 2001) Boycott… E.D. Nixon
  33. Угол (мини-сериал, 2000) The Corner… Scalio
  34. Убойный отдел (ТВ, 2000) Homicide: The Movie… Bernard Weeks
  35. Американский психопат (2000) American Psycho… Al, the Derelict
  36. Третья смена (сериал, 1999 – 2005) Third Watch… Jaime Castro
  37. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit… Barry Querns
  38. Ill Gotten Gains (1997) … Nassor
  39. Тюрьма «ОZ» (сериал, 1997 – 2003) Oz… Martin Querns
  40. Арлисс (сериал, 1996 – 2002) Arli$$… Alvin Epps
  41. Семь (1995), Top250: 53 Se7en… Dr. Santiago
  42. Тайсон (ТВ, 1995) Tyson… Attorney Winston
  43. Танкистка (1995) Tank Girl… Deetee
  44. Наполеон (1995) Napoleon… Frog, озвучка
  45. Жестокая правда (1994) The Hard Truth… Shotgun cop
  46. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER… IAD Investigator David Haskell
  47. Пустоголовые (1994) Airheads… Marcus
  48. Прямая и явная угроза (1994) Clear and Present Danger… Sergeant-Major
  49. Маска (1994) The Mask… Freeze (в титрах: Reginald E. Cathey)
  50. Стерлось из памяти (1994) Clean Slate… 1st Cop
  51. Вирус (ТВ, 1993) And the Band Played On… Staff Doctor #2
  52. Убойный отдел (сериал, 1993 – 1999) Homicide: Life on the Street… Bernard Weeks
  53. Fool's Fire (ТВ, 1992) … Minister Gunther
  54. А как же Боб? (1991) What About Bob?… Howie, 'Good Morning America' Director
  55. Взгляд свидетеля (ТВ, 1991) Eyes of a Witness… Prosecutor
  56. Потрясение (1990) Astonished… Wayne
  57. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) Law & Order… Gerald
  58. Быстрые перемены (1990) Quick Change… Sound Analyst
  59. Большой калибр (1990) Loose Cannons… Willie
  60. Рожденный четвертого июля (1989) Born on the Fourth of July… Speaker — Syracuse, NY
  61. Пенн и Теллер убиты (1989) Penn & Teller Get Killed… Fan's Friend
  62. Я и он (1988) Ich und Er… Waiter
  63. Перекресток Дилэнси (1988) Crossing Delancey… Cab Driver
  64. Забавная ферма (1988) Funny Farm… Reporter
  65. Звездный путь: Следующее поколение (сериал, 1987 – 1994) Star Trek: The Next Generation… Morag
  66. Спенсер (сериал, 1985 – 1988) Spenser: For Hire… Shepard
  67. A Doctor's Story (ТВ, 1984) … Richie
  68. Великие представления (сериал, 1971 – ...) Great Performances… Guildenstern
  69. Strength in Union (2015) … рассказчик
  70. Expedition Week (сериал, 2011) … играет самого себя
  71. Земля: Биография планеты (ТВ, 2011) Earth: Making of a Planet… рассказчик
  72. Последствия (сериал, 2010) Aftermath… играет самого себя
  73. Прослушка: Последнее слово (ТВ, 2007) The Wire: The Last Word… играет самого себя
  74. The Wire Odyssey (ТВ, 2007) … играет самого себя
  75. Экспоуз (сериал, 2007 – 2010) Xposé… играет самого себя
  76. Поместье сурикатов (сериал, 2005 – 2008) Meerkat Manor… рассказчик, озвучка
  77. С точки зрения науки (сериал, 2004 – 2011) Naked Science… играет самого себя / рассказчик
  78. Вещи Райта (сериал, 2000 – ...) The Wright Stuff… играет самого себя — гость Panelist

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 10 February 2018 г.
просмотров: 863
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии