Новости по дням
Лента
В США рубашку бейсболиста Бейба Рута продали за 5,6 млн долларов На аукционе Hunt Auctions в Нью-Йорке продали рубашку бейсболиста Бейба Рут...
Индийский фокусник пропал без вести после погружения в клетке в Ганг Индийский фокусник Чанчал Лахири, известный под сценическим псевдонимом Вол...
«Алые паруса» изменят график разводки мостов и закроют улицы в Петербурге В связи с проведением репетиций праздника выпускников «Алые паруса&...
Во Франции во время пожара сгорели 250 тысяч литров коньяка В коммуне Бень-Сент-Радгонд департамента Шаранта пожар уничтожил 250 тыся...
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали первое специально сделанное фото сына Арчи Принц Гарри и Меган Маркл ко Дню отца опубликовали первый портрет своего сы...
Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Барабанщик группы «Машина времени» Сергей Остроумов умер утром ...
новости сегодня


Мне нравится

Режиссер «Челюстей 3D» и «Пункта назначения-2» скончался во время съемок

Режиссер фильмов «Челюсти 3D» и «Пункт назначения-2», актер и каскадер Дэвид Р. Эллис найден мертвым в номере отеля в городе Йоханнесбург, ЮАР.

Тело обнаружила горничная гостиницы. В Йоханнесбурге режиссер работал над своим новым фильмом – ремейком аниме 1998 года «Воздушный змей».

Причины смерти Эллиса не сообщаются, известно, что он умер 7 января. О кончине режиссера сообщил его менеджер Дэвид Гарднер.

«Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не хватать. Он ушел слишком рано», - цитирует НТВ слова Гарднера.

Эллису было 60 лет. У него осталась жена и трое детей.

Известно, что в новом фильме режиссера главную роль должен был сыграть Самюэль Л. Джексон, который уже работал с ним в картине «Змеиный полет». Что теперь будет со съемками ремейка аниме также не сообщается.

Больше всего зрителю известны работы Дэвида Р. Эллиса «Пункт назначения 2», «Сотовый», «Змеиный полет», «Пункт назначения 4», «Челюсти 3D». 

В качестве помощника режиссера он также работал над такими картинами как «Матрица: Революция», «Гарри Поттер и философский камень».

Дэвид Р. Эллис - родился 8 сентября 1952 года в Санта-Моника, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.

Карьеру киноактера начал в 1974 году удачно сыграв роль в фильме «Самый сильный человек в мире» вместе с Куртом Расселом.

В 1996 году успешно дебютировал в качестве режиссера фильма «Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско», став после его премьеры всемирно известным кинорежиссером.

В связи с высокими доходами от своих фильмов, Дэвид Р. Эллис отказался от участия в кино в качестве каскадера.

 

Фото: blog.zap2it.com, darkhorizons.com, sinema.mynet.com

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 08 January 2013 г.
просмотров: 3429
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии