Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Реквием для хоккеистов. Почтить память погибших пришли 6 тысяч человек

На церемонию-реквием, посвященную погибшим в авиакатастрофе хоккеистам ярославского «Локомотива» пришли около 6 тысяч человек, сообщают РИА Новости.

Памятное мероприятие приурочено 40-му дню со дня крушения самолета Як-42, в котором и находился основной состав хоккейного клуба.  

Собравшиеся услышали траурный концерт, на котором выступали такие музыканты как Игорь Бутман и Юрий Башмет. Пришедшие почтить память держали в руках свечи.

Ведущий мероприятия вспомнил каждого из игроков команды, рассказав об их успехах. В момент объявления каждого из игроков в небо устремлялся луч прожектора.

Затем на лед вышли все участники сегодняшних воспитанников «Локомотива», от самых маленьких до самых взрослых. Зал они приветствовали стуком клюшек по льду, а в ответ зрители поднимали вверх флаги и шарфы любимой команды, сопровождая все это свистом.

После, на лед вышли трое маленьких хоккеистов и пронесли через всю арену факел памяти.

«Этот огонь будет существовать в клубе, и появляться перед каждым матчем», - сказал РИА Новости пиар-менеджер хоккейного клуба «Локомотив» Александр Саханов.

На улицах города висят флаги с символикой команды, перевязанные черными лентами, а наклейки «Локомотива» расклеены на столбах и стенах домов.

Наклейки "Локомотива" на столбах, и на стенах домов.

Цветы и свечи для "Локоматива". Акция памяти погибшим хоккеистам 8-9 сентября

Почтить память погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» пришли тысячи скорбящих в Минске и Ярославле.

Фанаты клуба в Ярославле, собрались у спортивного комплекса "Арена 2000", чтобы возложить цветы и свечи. Всю ночь город не спал. По Ярославлю ездили машины,  из окон которых развивались флаги и шарфы любимой команды. Периодически, болельщики скандировали лозунги, которые когда-то кричали во время матча, а теперь – в день памяти.

Почтить память «Локомотива» решили и жители Минска. Именно на матч с минской командой «Динамо» в последний раз вылетел состав ярославского хоккейного клуба. В Ярославле объявлен трехдневный траур.

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 16 October 2011 г.
просмотров: 5369
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Николаев А.

Живые мертвецы (Упыри) Когда утонет лодка, Погибнет самолёт, Виновного находку Наш будет ждать народ, А нам с телевитрины, Как будто им плевать, Серьёзные мужчины Наивно будут врать. За кресло, за погоны, За лишний в счёте ноль, За барские хоромы Распнут людскую боль. Вдвойне она сильнее, Когда повсюду ложь, Надежды не имея, Как в омуте плывёшь. Пустые их глазницы Не видят нас в упор И лживые десницы Лишь пишут приговор. Привыкли притворяться, Им совесть не вернёшь – Совсем забыли, братцы, Что дьявол – это ложь. Почувствовать не могут Живые мертвецы К спасению дорогу, Что знали их отцы: Лукавому не верьте, Всё это чепуха, Не бойся русский смерти, А бойся лишь греха.

дата: 16 October 2011 г. 20:48
 
Наталья

Какое огромное горе, до сих пор слезы душат!

дата: 16 October 2011 г. 20:30
 
инна Петрозаводск

это огромное горе для всей России. Всегда будем помнить. А родственникам. крепитесь.......

дата: 16 October 2011 г. 19:29