Новости по дням
Лента
Меган Маркл будет озвучивать мультфильмы студии Disney Герцогиня Сассекская Меган Маркл заключила контракт со студией Disney, со...
Елизавета II созвала семейное совещание, посвященное решению принца Гарри Королева Великобритании Елизавета II устроит завтра, 13 января, семейный ...
Королева Елизавета II впервые появилась на публике после заявления принца Гарри Королева Елизавета II сегодня появилась на публике впервые после заявлени...
Принц Гарри и Меган Маркл оказались от королевских полномочий Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили сложить с себя полномочия ст...
Камилла Паркер-Боулз написала колонку об одиночестве в Рождество Супруга принца Уэльского Камилла Паркер-Боулз написала для The Daily Tele...
Кейт Миддлтон рассказала о своих двух днях в родильном отделении Герцогиня Кембриджская написала открытое письмо медсестрам и акушеркам, п...
новости сегодня


Мне нравится

Римма Маркова. Фильмография

Советская и российская актриса театра и кино Римма Маркова умерла в реанимации Боткинской больницы в семь утра 15 января 2015 года.

Римма Маркова сыграла более 60 ролей в кино. Среди ее работ — съемки в фильмах «Гардемарины, вперед!», «Дневной дозор», «Ночной дозор», «Покровские ворота», «Берегите мужчин!». Помимо съемок в кино, Римма Васильевна играла в театре.

Фильмография:

1.            1957 — Рядом с нами — многодетная мать

2.            1964 — Живые и мёртвые

3.            1966 — Крылья — Шура

4.            1967 — Бабье царство — Надежда Петровна

5.            1968 — Журавушка — Авдотья

6.            1971 — Егор Булычов и другие — игуменья Меланья, сестра жены Булычова

7.            1972 — Сибирячка — Безверхая

8.            1973—1983 — Вечный зов — Василиса

9.            1973 — Нейлон 100 % — Матильда

10.          1974 — Ещё не вечер

11.          1974 — Скворец и Лира — фрау фон Лебен, жена генерала

12.          1976 — Сын председателя

13.          1976 — Сладкая женщина — мать героини

14.          1977 — А у нас была тишина…

15.          1978 — Пока безумствует мечта

16.          1978 — Любаша — колхозница Сергеевна

17.          1978 — Театр — озвучивание Иви (Илга Витола)

18.          1981 — Шляпа

19.          1981 — Родня

20.          1981 — Отпуск за свой счёт

21.          1982 — Покровские ворота — Вера Семёновна, врач-хирург

22.          1982 — Дыня — кассир

23.          1982 — Предел желаний

24.          1982 — С кошки всё и началось... — Марья Васильевна, соседка Юры

25.          1982 — Берегите мужчин! — мать Вовика

26.          1983 — Обрыв

27.          1983 — Миргород и его обитатели — Василиса Кашпоровна

28.          1984 — Полоса препятствий

29.          1984 — Идущий следом

30.          1984 — Человеческий фактор

31.          1984 — Благие намерения

32.          1985 — Тётя Маруся — Даша

33.          1985 — Каждый охотник желает знать…

34.          1986 — Последняя дорога — мадам Нессельроде

35.          1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы!

36.          1987 — Старая азбука

37.          1987 — Гардемарины, вперёд! — мать Леонидия

38.          1988 — Князь Юрий Долгорукий — кормилица

39.          1989 — Нечистая сила

40.          1989 — Во бору брусника — Марина Игнатьевна

41.          1989 — Сувенир для прокурора — Анна Семёновна Зубцова

42.          1990 — Дураки умирают по пятницам

43.          1990 — Русская рулетка

44.          1992 — Арбитр — мама Андрея

45.          1993 — Падение

46.          1996 — Кафе «Клубничка» — Серафима

47.          1996 — Старые песни о главном-2 — дворничиха Васильевна

48.          1997 — На заре туманной юности — тётя Лиза

49.          1998 — Окраина — мать Паньки Морозова

50.          2000 — Лето, или 27 потерянных поцелуев

51.          2001 — Дикарка — Анна Степановна Ашметьева

52.          2001 — Сдвинутый — медсестра

53.          2004 — Сыщики-3 — служащая на телеграфе

54.          2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска /2 сезон/ — Фрида Войцеховская

55.          2004 — Ночной дозор — Дарья Шульц, ведьма

56.          2006 — Дневной дозор — Дарья Шульц

57.          2007 — Платки — тётя Маша

58.          2007 — Семейка Ады — бабушка Ада

59.          2007 — Трое и Снежинка — бабушка Степана

60.          2007 — Самый лучший фильм

61.          2008 — Вероника не придёт — Вероника

62.          2009 — Операция «Праведник» (Чёртова дюжина)

63.          2010 — Утомлённые солнцем 2 — санитарка

64.          2010 — Новогодний детектив

65.          2011 — Воронины (181 серия) — Валя, старшая сестра Николая Петровича

66.          2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — пани Бася

Работа в социальной рекламе:

В 1995—1996 годах Римма Маркова снялась в паре с актрисой Нонной Мордюковой в нескольких социальных телевизионных роликах под общим названием «Русский проект» на ОРТ:

•             1995 — Дай вам Бог здоровья — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1995 — Сборка—1 — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1996 — Спаси и сохрани — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1996 — Сборка—2 — баба — рабочая на железнодорожных путях

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 16 January 2015 г.
просмотров: 5317
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии