Новости по дням
Лента
РПЦ строит три храма в сутки, заявил патриарх Кирилл Русская православная церковь строит в среднем три храма в сутки, сказал п...
В Китае впервые в истории сфотографировали панду-альбиноса в дикой природе В заповеднике Вулонг в юго-западной провинции Сычуань заметили панду-альб...
Синоптики пообещали аномальную жару москвичам Синоптики прогнозирую потепление до +32 градусов в московском регионе на ...
Под Барнаулом женщина бросилась под фуру, спасая детей Как сообщают очевидцы, таким образом женщина пыталась привлечь внимание вод...
В Петербурге в выходные, 25 и 26 мая, праздную День города. Официально день...
Закрытие Каннского фестиваля: фото с красной дорожки В Каннах завершился кинофестиваль. Главный приз получил фильм «Парази...
новости сегодня


Мне нравится

Римма Маркова. Фильмография

Советская и российская актриса театра и кино Римма Маркова умерла в реанимации Боткинской больницы в семь утра 15 января 2015 года.

Римма Маркова сыграла более 60 ролей в кино. Среди ее работ — съемки в фильмах «Гардемарины, вперед!», «Дневной дозор», «Ночной дозор», «Покровские ворота», «Берегите мужчин!». Помимо съемок в кино, Римма Васильевна играла в театре.

Фильмография:

1.            1957 — Рядом с нами — многодетная мать

2.            1964 — Живые и мёртвые

3.            1966 — Крылья — Шура

4.            1967 — Бабье царство — Надежда Петровна

5.            1968 — Журавушка — Авдотья

6.            1971 — Егор Булычов и другие — игуменья Меланья, сестра жены Булычова

7.            1972 — Сибирячка — Безверхая

8.            1973—1983 — Вечный зов — Василиса

9.            1973 — Нейлон 100 % — Матильда

10.          1974 — Ещё не вечер

11.          1974 — Скворец и Лира — фрау фон Лебен, жена генерала

12.          1976 — Сын председателя

13.          1976 — Сладкая женщина — мать героини

14.          1977 — А у нас была тишина…

15.          1978 — Пока безумствует мечта

16.          1978 — Любаша — колхозница Сергеевна

17.          1978 — Театр — озвучивание Иви (Илга Витола)

18.          1981 — Шляпа

19.          1981 — Родня

20.          1981 — Отпуск за свой счёт

21.          1982 — Покровские ворота — Вера Семёновна, врач-хирург

22.          1982 — Дыня — кассир

23.          1982 — Предел желаний

24.          1982 — С кошки всё и началось... — Марья Васильевна, соседка Юры

25.          1982 — Берегите мужчин! — мать Вовика

26.          1983 — Обрыв

27.          1983 — Миргород и его обитатели — Василиса Кашпоровна

28.          1984 — Полоса препятствий

29.          1984 — Идущий следом

30.          1984 — Человеческий фактор

31.          1984 — Благие намерения

32.          1985 — Тётя Маруся — Даша

33.          1985 — Каждый охотник желает знать…

34.          1986 — Последняя дорога — мадам Нессельроде

35.          1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы!

36.          1987 — Старая азбука

37.          1987 — Гардемарины, вперёд! — мать Леонидия

38.          1988 — Князь Юрий Долгорукий — кормилица

39.          1989 — Нечистая сила

40.          1989 — Во бору брусника — Марина Игнатьевна

41.          1989 — Сувенир для прокурора — Анна Семёновна Зубцова

42.          1990 — Дураки умирают по пятницам

43.          1990 — Русская рулетка

44.          1992 — Арбитр — мама Андрея

45.          1993 — Падение

46.          1996 — Кафе «Клубничка» — Серафима

47.          1996 — Старые песни о главном-2 — дворничиха Васильевна

48.          1997 — На заре туманной юности — тётя Лиза

49.          1998 — Окраина — мать Паньки Морозова

50.          2000 — Лето, или 27 потерянных поцелуев

51.          2001 — Дикарка — Анна Степановна Ашметьева

52.          2001 — Сдвинутый — медсестра

53.          2004 — Сыщики-3 — служащая на телеграфе

54.          2004 — Даша Васильева. Любительница частного сыска /2 сезон/ — Фрида Войцеховская

55.          2004 — Ночной дозор — Дарья Шульц, ведьма

56.          2006 — Дневной дозор — Дарья Шульц

57.          2007 — Платки — тётя Маша

58.          2007 — Семейка Ады — бабушка Ада

59.          2007 — Трое и Снежинка — бабушка Степана

60.          2007 — Самый лучший фильм

61.          2008 — Вероника не придёт — Вероника

62.          2009 — Операция «Праведник» (Чёртова дюжина)

63.          2010 — Утомлённые солнцем 2 — санитарка

64.          2010 — Новогодний детектив

65.          2011 — Воронины (181 серия) — Валя, старшая сестра Николая Петровича

66.          2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — пани Бася

Работа в социальной рекламе:

В 1995—1996 годах Римма Маркова снялась в паре с актрисой Нонной Мордюковой в нескольких социальных телевизионных роликах под общим названием «Русский проект» на ОРТ:

•             1995 — Дай вам Бог здоровья — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1995 — Сборка—1 — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1996 — Спаси и сохрани — баба — рабочая на железнодорожных путях

•             1996 — Сборка—2 — баба — рабочая на железнодорожных путях

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 16 January 2015 г.
просмотров: 5090
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии