Новости по дням
Лента
Густав Гернет — биография и секреты долголетия старейшего мужчины на Земле Густав Гернет — 20 января 2019 года стал старейшим из ныне живущих ...
В Египте обнаружили разграбленные могилы эпохи Древнего царства Могилы, относящиеся к эпохе Древнего царства (середина XXIII — сере...
Присуждение патриарху звания РАН объяснили цитатой Эйнштейна (не настоящего, а из сериала) Присуждение патриарху Кириллу звания почетного профессора Российской акад...
Полное затмение в суперлуние в ночь на 21 января: как и где наблюдать в России Условия его видимости будут тем лучше, чем западнее точка наблюдения &mda...
В Магнитогорске обрушили уцелевшую стену дома, где погибли 39 человек В Магнитогорске завершили снос устоявшей при взрыве 31 декабря стены седьмо...
Что нашли в тайной комнате с кладом на миллион долларов в Ташкенте: фото и описание предметов Ученые Академии наук Узбекистана нашли клад в одном из домов Ташкента. Его ...
новости сегодня


Мне нравится

Роберт Паттисон простил измену Кристен Стюарт

Герои знаменитой саги о вампирах Роберт Паттисон и Кристен Стюарт снова вместе.

Как сообщает таблоид The Sun, Паттисон встретился со Стюард, возлюбленные поговорили «по душам» и актер смог простить Кристен ее измену.

По данным издания, уговорить актеров разобраться в отношениях помог отец стюард, который лично приехал на ранчо Риз Уизерспун, где в последний месяц живет Паттинсон, и просил его наконец-то принять решение.

«После долгих переговоров и слез Кристен, актер решил, что адюльтер актрисы был «глупой ошибкой»», - приводит The Sun слова источника.

Источник из окружения актеров рассказал журналистам, что Стюарт рыдала на плече Паттисона, вымаливая прощения. Перед такой искренностью актер устоять не смог и простил.

Сообщается, что вместе Роберт Паттисон и Кристен Стюарт вновь появятся  уже на премьере «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая», которая состоится в ноябре 2012 года.

Напомним, что один из крупнейших за последние годы голливудских скандалов разразился в августе после того, как в издании Us Weekly  были опубликованы снимки, доказывающие любовную связь между Стюарт и женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом.

Сразу после скандала пара разъехалась, а Стюард впала в затяжную депрессию.

«Я глубоко сожалею о боли и смущении, которые я причинила людям, находящимся рядом со мной… Это была мгновенная неосторожность, которая  поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего, с Робом. Я его люблю, я люблю его, мне так жаль», - заявляла актриса.

Руперт Сандерс присоединился к Кристен и тоже принес свои извинения.

«Моя красивая жена и дети  - это все, что мне необходимо  я в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь, что мы сможем пройти через это вместе», - говорил режиссер.

В депрессию впал и Паттисон, который перестал появляться на публике и скрывался на ранчо Риз Уизерспун.

Скандал вокруг звездной пары вывел актера в лидеры по количеству упоминаний в СМИ по версии USA Today. На втором месте по популярности была Стюарт.

 

Фото: Daily Mail

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 September 2012 г.
просмотров: 5940
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
лея

да изменить Роберту, я бы даже не смогла но класс что все хоре закончилось:))

дата: 23 March 2013 г. 10:36
 
мария

Я думаю, это была не измена, а отличный пиар-ход. В нем учавствовали и Роб, и Руперт, и Кристен.Даже, возможно, жена Руперта.

дата: 06 October 2012 г. 10:32