Новости по дням
Лента
ЦИК Украины подсчитывает голоса на выборах президента: следить за этим можно онлайн Центральная избирательная комиссия Украины занимается подсчетом голосов в...
Центральная избирательная комиссия Украины опубликовала результаты второго ...
Зеленского оштрафовали из-за фотографии с бюллетенем Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который, согласно да...
Вербное воскресенье: традиции праздника и народные приметы Вход Господень в Иерусалим, известный также как Вербное (Пальмовое) воскр...
Первые экзитполы выборов на Украине: у Зеленского больше 70% голосов Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во втором туре выборов, ...
Фото и видео: беременная и обнаженная активистка Femen пришла на избирательный участок Зеленского Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал кандидат ...
новости сегодня


Мне нравится

Роберт Паттисон простил измену Кристен Стюарт

Герои знаменитой саги о вампирах Роберт Паттисон и Кристен Стюарт снова вместе.

Как сообщает таблоид The Sun, Паттисон встретился со Стюард, возлюбленные поговорили «по душам» и актер смог простить Кристен ее измену.

По данным издания, уговорить актеров разобраться в отношениях помог отец стюард, который лично приехал на ранчо Риз Уизерспун, где в последний месяц живет Паттинсон, и просил его наконец-то принять решение.

«После долгих переговоров и слез Кристен, актер решил, что адюльтер актрисы был «глупой ошибкой»», - приводит The Sun слова источника.

Источник из окружения актеров рассказал журналистам, что Стюарт рыдала на плече Паттисона, вымаливая прощения. Перед такой искренностью актер устоять не смог и простил.

Сообщается, что вместе Роберт Паттисон и Кристен Стюарт вновь появятся  уже на премьере «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая», которая состоится в ноябре 2012 года.

Напомним, что один из крупнейших за последние годы голливудских скандалов разразился в августе после того, как в издании Us Weekly  были опубликованы снимки, доказывающие любовную связь между Стюарт и женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом.

Сразу после скандала пара разъехалась, а Стюард впала в затяжную депрессию.

«Я глубоко сожалею о боли и смущении, которые я причинила людям, находящимся рядом со мной… Это была мгновенная неосторожность, которая  поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего, с Робом. Я его люблю, я люблю его, мне так жаль», - заявляла актриса.

Руперт Сандерс присоединился к Кристен и тоже принес свои извинения.

«Моя красивая жена и дети  - это все, что мне необходимо  я в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь, что мы сможем пройти через это вместе», - говорил режиссер.

В депрессию впал и Паттисон, который перестал появляться на публике и скрывался на ранчо Риз Уизерспун.

Скандал вокруг звездной пары вывел актера в лидеры по количеству упоминаний в СМИ по версии USA Today. На втором месте по популярности была Стюарт.

 

Фото: Daily Mail

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 17 September 2012 г.
просмотров: 6038
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
лея

да изменить Роберту, я бы даже не смогла но класс что все хоре закончилось:))

дата: 23 March 2013 г. 10:36
 
мария

Я думаю, это была не измена, а отличный пиар-ход. В нем учавствовали и Роб, и Руперт, и Кристен.Даже, возможно, жена Руперта.

дата: 06 October 2012 г. 10:32