Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Рома Желудь разругался с отечественными звездами из-за Хэллоуина

16-летний блогер интернет-звезда вступил в перепалку с некоторыми звездами отечественной эстрады и шоу-бизнеса.

Причиной конфликта стала запись Ромы в твиттере. Молодой блогер выказал свое недовольство тем, что в России не умеют праздновать Хеллоуин, потому что наша страна - «днище».

«Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище», - написал Роман.

На его высказывание негативно отреагировала певица Виктория Дайнеко, супруга рэпера Гуфа Айза Долматова, актриса Анастасия Калманович, писатель и телеведущий Сергей Минаев и обычные пользователи микроблога.

«Сам ты днище. у нас своя культура, свои традиции. Печально что новое поколение это не ценит и имитирует американцев», - написала Дайнеко.

« Вот мы и приехали, дорогие фолловеры. Рома Желудь, сумевший воспарить над днищем на крыльях, сотканных из собственного видеоблога и песни "лайк"...Оттуда, с небеси, он сетует теперь. Окаянные дни. Юноша, не прочитавший в своей жизни ничего, кроме инструкции к гелю против прыщей, рассуждает о днище. Скоро проповедовать начнет...», - написал Минаев.

Актриса Калманович и жена Гуфа вообще посоветовали Роме Желудю уехать из России:

«Как можно быть таким тупым. Рому Желудя нужно первым рейсом в Агайо! Там и Хэллоуин, и не днище», - написала Айза Долматова.

«Детка! А не попросить ли тебе убежище в стране, которая тебе так нарвится?».

Остальные пользователи твиттера не менее рьяно бросились защищать свою страну, также предлагая молодому блогеру уехать из страны.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда «русского Джастина Бибера» встречают с негативом. Так, на автограф-сессии в Петербурге толпа антифанатов закидала Рому помидорами и освистала. Многие тогда пришли с плакатами, гласившими далеко не лицеприятные лозунги.

 

Фото: твиттер Ромы Желудя

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 31 October 2012 г.
просмотров: 12214
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Олег

Ничего кроме презрения к этому выродку не испытываю. А к его кумиру биберу - еще и ненависть. Это - грязь и убожество, отбросы, высерки ! Кстати, этот Желудь-керимов - ярый нашистик.

дата: 26 January 2014 г. 14:56
 
Агапова Анна =)

Привет Рома =)

дата: 18 January 2013 г. 14:11
 
Агапова Анна

Привет Рома =)

дата: 18 January 2013 г. 14:10
 
Аноним

Ебать он ещё в Приднестроевье не был.Чтобы он тогда тут запел...Россия просто рай но сравнению с рельным ДНИЩЕМ Приднестровьем.

дата: 07 December 2012 г. 21:10