Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Росгидромет назвал источник неприятного запаха в Москве

 

В ситуационном центре Росгидромета заявили, что причиной распространения запаха в Москве стал разовый выброс сероводорода в районе Люблино. Здесь метеостанции зафиксировали превышения предельно допустимой концентрации этого вещества в 6 раз. Однако источник выброса пока не установлен.

По одной из версий источником неприятного запаха, предположительно сероводорода, стали очистные сооружения сточных вод на юго-востоке столицы.

В тоже время на Московский нефтеперерабатывающий завод, который находится в Капотне, направлены группы мониторинга для проверки. В Гидрометцентре пояснили, что появление запаха может быть связано со слабым ветром, который препятствует очищению воздуха.

Глава столичного департамента природопользования Антона Кульбачевского заявил, что выброс не вреден для здоровья человека.

Но в МЧС москвичам все-таки посоветовали без необходимости не выходить на улицу:

«В связи с запахом сероводорода МЧС по Москве рекомендует минимизировать время пребывания на улице, а также закрывать окна и двери».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 10 November 2014 г.
просмотров: 1922
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии