Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Российский боксер Евгений Градович стал чемпионом мира по версии IBF

Российский боксер Евгений Градович завоевал чемпионский пояс в категории до 57,2 кг по версии Международной боксерской федерации (IBF).

26-летний спортсмен побил австралийца Билли Диба. Боксеры провели полный 12-раундовый бой. Поединок проходил в США в Машантакете, штат Коннектикут.

 

Первая половина боя прошла в равной борьбе, лишь только в 5-м раунде Диб едва не упал после удара россиянина, но быстро восстановился. Градовичу удались несколько заключительных раундов, во время которых австралиец периодически пропускал очень серьезные удары и благодаря именно этому россиянин склонил чашу весов в свою пользу, отмечает ИТАР-ТАСС.

Градович победил раздельным решением судей. Один из арбитров зафиксировал преимущество Диба - 114:112, а двое других отдали победу россиянину (114:112, 114:112).

 

Евгений Градович родился 8 августа 1986 года. В настоящее время живет и тренируется в США, выступая по-прежнему как российский боксер, сообщает boxnews.com.ua. Провел 16 боев на профессиональном ринге, все закончились его победой. До последнего поединка занимал лишь 11-е место в рейтинг-листе IBF.

Билли Диб потерпел второе поражение при 35 победах (21 нокаутом). Он владел титулом чемпиона мира по версии IBF с 2011 года и дважды его защитил.

 

Фото: boxnews.com.ua

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 02 March 2013 г.
просмотров: 3016
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии