Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Россия окажет помощь Абхазии на 11 млрд. руб.

11 млрд руб планирует потратить Россия на проекты  в Абхазии за 2010-2012г.г. Об этом стало известно от Виктора Басаргина главы российского Минрегиона во время четвертого заседания межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Россией и Абхазией.

Проекты будут направлены на улучшение ЖКХ, дорожной инфраструктуры, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры и спорта. Так же Россия окажет помощь Абхазии в сфере совершенствования существующего местного законодательства.

«Минрегион России практически с первых дней становления Абхазии как независимого государства принимал непосредственное участие в реализации программ ее социально-экономического развития», – подчеркнул Виктор Басаргин.

Рабочий визит Виктора Басаргина в Абхазию продлится два дня. Он примет участие в Третьем российско-абхазском деловом форуме «Абхазия – 2011». Кроме того, Виктор Басаргин откроет ряд социально-значимых объектов, построенных или восстановленных в рамках комплексного плана содействия социально-экономическому развитию республики на 2010-2012 годы.

Источник: LENTA.com.ua

Другие новости за сегодня





опубликовал: Гудова Екатерина
дата: 18 November 2011 г.
просмотров: 3467
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Александр

ну конечно у нас все в порядке,денег девать некуда,лучше бы внешние долги отдали,да своим помогли,нет правитель о чужих беспокоится,выходит что нас он предал.

дата: 20 November 2011 г. 07:54