Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Россиянка умерла на борту самолета, летевшего из Турции в Москву

Российская туристка скончалась, возвращаясь из отпуска в Анталье домой в Москву, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в экстренных службах.

ЧП произошло на борту Boeing 757 авиакомпании Azur air, выполнявшего чартерный рейс. 50-летней женщине стало плохо в воздухе, помочь ей не смогли, и она скончалась до приземления в российской столице.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Известно, что умершая пассажирка страдала от хронического заболевания и внезапное обострение болезни могло спровоцировать приступ острой сердечной недостаточности.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что пассажирка страдала от сахарного диабета. При себе у нее не было инсулина, он остался в багаже. Женщина скончалась через 45 минут после вылета, однако экстренную посадку решено было не совершать, и ее тело в течение почти всего полета пролежало в проходе между креслами.

 

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 09 October 2016 г.
просмотров: 1068
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Чурки достали

В минувшие выходные в Калининском районе Петербурга извращенец "азиатской" внешности совершил нападение на 20-летнюю петербурженку. Жертве, к счастью, удалось отбиться. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 8 октября около 08:20 утра девушка проходила по двору между домами 111 и 113 по Гражданскому проспекту. Неожиданно на нее сзади набросился неизвестный преступник. Это был мужчина «азиатской» внешности, среднего роста, очень вонючий, в сером плаще с капюшоном, надвинутом на голову. Злоумышленник ударил прохожую обрезком резиновой палки по голове, но девушка стала отчаянно кричать. Испугавшись, незнакомец убежал во дворы. Напомним, ранее мы писали о том, что на проспекте Народного Ополчения петербуржец спас женщину от изнасилования и задержал 19-летнего "туриста" из Узбекистана.

дата: 10 October 2016 г. 22:44