Новости по дням
Лента
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
Переводчик Юрий Живов: биографическая справка Юрий Живо родился 9 мая 1958 года в Москве. В середине 70-х годов окончи...
Скончался легендарный переводчик фильмов Юрий Живов В Москве на 62-м году жизни скончался легендарный переводчик кинофильмов ...
новости сегодня


Мне нравится

Рунет обсуждает бой Поветкин-Кличко и «рисует» демотиваторы

Второй день подряд  интернет-сообщество обсуждает бой Владимира Кличко и Александра Поветкина, состоявшийся в ночь с субботы на воскресенье в «Олимпийском» в Москве.

Фото: ИТАР-ТАСС

В блогах, социальных сетях и на YouTube появляются многочисленные демотиваторы, а также видеокадры с прошедшего боя.

Больше всего Рунет заинтересовал момент, когда в эфир попала нецензурная речь брата Александра Поветкина, который на протяжении всей встречи россиянина и украинца комментировал происходящее и, как мог, пытался поддержать родственника.

Реплики брата Поветкина, попавшие в эфир «Первого канала», также стал поводом для насмешек и демотиваторов.

Обсуждая бой, большинство интернет-пользователей сошлись на мнении, что, несмотря на проигрыш, Александр Поветкин выглядел достойно. Тем не менее, появлялись и мнения, что встреча украинца и россиянина была организована, чтобы «еще больше» отдалить друг от друга обе страны.

Architektor: «В самом прямом, бой должен был закончится в 9-м максимум 10-м. Что означает, была тупо подана команда, держать до последнего, т.к. надо, чтоб Саша ДОСТОЯЛ до последнего, а победа, ну пусть и без нокаута, все равно победа, и деньги те же самые».

Ьщкаугы: «поветкин молодчага. з.ы. если шо я с украины».

Morpeh: «Это брат Поветкина вроде кричал, так говорил комментатор где-то на 4 раунде, он просто сидел прямо за спинами комментаторского стола».

Rujeinik: «кто запилит фейс брата-крикуна? страна должна знать героя..»

bronix250: «Вроде бы по словам комментатора, крикуном был брат Поветкина. Там весь зал орал. Но этот сильно близко к микрофону оказался. Весь бой его слушали».

Toliker: «Да и *** с ним, я ща тоже пока смотрел не меньше матерился...особенно достало выражение там чье то "Саша, кончай, кончай"!!!».

Bed7Santa: «чета тоже ржу) Особенно доставило, когда Поветкина судья в угол вел, а этот как дятел "Саня, бей, Саня беей!" Я аж сам перед теликом не удержался, говорю "Бей судью, Саня, беей!"».

Brainles: «Пожалел Володя оппонента, одной левой 12 раундов провел».

ColonelUA: «Поветкин молодец - хороший боксер уважающий своего соперника в отличии от сидящих русских в зале которые то и делали , что матерились. Все таки русская культура желает лучшего - одно быдло. А Кличка уважаю - Слава Украине!!!».

Juce: «я слышал как кто-то кричал ПЕТУХ)),а вообще призовой фонд 26 зелёных лямов,и ставки 75% на кличка и 25% на поветкина,так кто-то тут еще верит в честный спорт?».

Poozan: «Да. Кличко оказался сильнее. Я, русский, очень сильно болел за Поветкина. Но признаю его поражение».

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 07 October 2013 г.
просмотров: 9316
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Сергей

Кличко-кроме борьбы в вольном стиле показать ничего не может! Бокс-это совершенно другое! Я кувалдой измученную борьбой свику с одного удара забил.Потом дорезал.

дата: 03 November 2013 г. 10:10
 
АNN

Что говорить Кличко чемпион пОВЕТКИН такой себе средний ничего героического не сделал, и вот реально Кличко его пожелел. И ещо те украинцы которые пишут что они за РОсию и за поветкина знайте вы позор, вы ЧМО

дата: 19 October 2013 г. 01:32
 
Инна

Кличко красивый интеллигентный настоящий боец

дата: 08 October 2013 г. 02:40