Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Рунет всполошило убийство 16-летней Карины Залесовой в Новосибирске

Пользователи российского сигмента интернета обсуждают громкое убийство 16-летней школьницы в Новосибирске.

Убийство произошло 28 августа. 10-классница ушла из дома на школьную перекличку. Через некоторое время подросток позвонила родителям, чтобы отпроситься погулять с друзьями. Позже полиция сообщила родителям девочки, что их дочь мертва. На теле Карины Залесовой было обнаружено шесть ножевых ранений, три в шею и столько же в руку. Труп школьницы был найден в доме ее молодого человека Марка.

Марку было предъявлено обвинение в совершении убийства. Суд решил отпустить молодого человека под домашний арест на время следствия. Обвинение настаивало на помещении обвиняемого в медицинское учреждение для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Отцом Марка оказался влиятельный новосибирский предприниматель.

Родители убитой девочки предпринимают все возможное для привлечения внимания СМИ и общественности. В субботу, 5 сентября, в ряде популярных Интернет-ресурсов появилось письмо от лица отца Карины Залесовой. Мужчина просит помочь его семье привлечь к ответственности убийцу дочери.

Адвокат, выступающий на стороне семьи Залесовых, рассказал в интервью «КП», что защитники Марка утверждают, что Карина сама просила ее убить, а самого юношу, якобы, обнаружили повешенным, но отец успел его спасти.

4 сентября на сайте change.org появилась петиция, которая требует заключить под стражу 16-летнего Марка. На момент написания статьи, петицию подписали более 57 тысяч человек.

Другие новости за сегодня





дата: 06 September 2015 г.
просмотров: 6290
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
олег

Словно родная потеря...

дата: 28 October 2015 г. 21:04
 
Вася

Папаше комерсу пиздюлей отвешать ещё и мать психолог, куда блять смотрели сын долбоебом вырос который ещё и опасен для общества

дата: 19 October 2015 г. 11:29
 
НАТАЛЬЯ

ПОСАДИТЬ А ТАМ И РАСТЕРЗАЮТ. ПРОСТИ НАС ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ КАРИНА ЗА ТО ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬПОМОЧЬ

дата: 14 September 2015 г. 20:19
 
Татьяна

Мальчик почувствовал себя небожителем , родители приложат все усилия , чтобы его признали душевно-больным, полечится этот подонок годик, а потом его никто не отыщет в Новосибирске. Закон в нашей стране только для бедных, когда за подержанную магнитолу сажают на три года, а с деньгами и за убийство можно спокойно дома отсидеться, придумывая сказки о двойной самоубийстве. Родители денег не пожалеют, признают его невменяемым, а нам с экрана сказоньки расскажут, какой он несчастный мальчик, что его нужно пожалеть! Когда же и в нашей стране ЗАКОН будет един для всех, а не только для бедных?

дата: 09 September 2015 г. 21:46
 
Владимир

Здесь беспредельщик с папашиными деньгами, которого надо за яйца подвесить!

дата: 08 September 2015 г. 13:56
 
Галина

Очередного папенькиного сыночка пытаются оставить безнаказанным!

дата: 07 September 2015 г. 10:44
 
Лидия Владимировна

Это продолжение экономической войны. Убирают конкурентов, вносят смуту в народ. Нарушение стабильности.

дата: 07 September 2015 г. 09:20
 
Евгения

Как обычно, все перевернуто журналистами, что-то где-то услышали, прочитали, додумали! Народ подхватил и понесло. Ну что за чушь, адвокат сказал что просила убить.... Люди, ну вы в своем уме? Адвокат дибил по вашему, чтоб такое говорить? Речь шла о версии планируемого двойного суицида.

дата: 07 September 2015 г. 08:26
 
Оксана

"ПРОСИЛА УБИТЬ" ! я в шоке....... что, убийство "по просьбе" не наказывается????

дата: 07 September 2015 г. 07:20
 
Сергей

И что?!теперь статью "Убийство" можно переквалифицировать "она просила меня убить ее" и все?! и Все свободны???ГОСПОДА АДВОКАТЫ!!!АДВОКАТЫ ,ЗАЩИЩАЮЩИЕ УБИЙЦ,ПОКРЫВАЯ ГРЕХ - ВЫ ЕГО ТВОРИТЕ САМИ!НИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ АДВОКАТ НЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ ТАКОГО ПОДОНКА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

дата: 07 September 2015 г. 07:14
 
Светлана

Ой, темная история... Здесь или наркотики, или секта сатанистов, или НЛП.

дата: 06 September 2015 г. 21:05