Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

С 1 января группа «ВИА Гра» прекратит свое существование

Константин Меладзе объявил о роспуске группы «ВИА Гра». С 1 января 2013 года коллектив прекратит свое существование. Об этом Меладзе заявил в интервью программе НТВ «Центральное телевидение».

Продюсер рассказал, что распускает не только вокалисток, но и всех музыкантов, а также административный состав. Объявить о прекращении существования группы он решил лично, чтобы не допустить различных слухов.

Причиной, по которой Меладзе решил прикрыть группу, по его словам, стало то, что «продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали».

Продюсер раскрыл секрет, что вокалистки всегда работали у него добровольно и практически никогда между ними не заключались контракты: «До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали».

По словам Константина Меладзе, когда он объявил солисткам - Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой - о роспуске группы, то они «очень расстроились и даже плакали». Он добавил, что такая реакция была, не смотря на то, что к развалу группы они «так или иначе» были готовы.

Стоит отметить, что о скором роспуске группы говорили уже несколько месяцев. Последний раз слух об этом прошел после ухода из коллектива его третьей солистки Санты Димополус. Тогда сообщалось, что на ее место взяли 19-летнюю Маричку Яремчук из «Голоса страны».  Однако позже эта информация не подтвердилась.

Группа «ВИА Гра» была основана в 1999 году. За время существования коллектив записал 5 студийных альбомов, три из которых занимали первое место в официальном российском музыкальном чарте.

В коллекции «ВИА Гры» более 30 синглов и видеоклипов.

За это время состав группы менялся 16 раз. Через коллектив прошли 13 вокалисток: Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.

 

 

Фото: с сайтов muzon.org, e1.ru, radioindigo.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 November 2012 г.
просмотров: 12278
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
коля

он лох меладзев

дата: 01 January 2013 г. 12:49
 
егор

да это пуля, чтобы сейчас девочек активнее заказывали на новогодние корпоративы. алгоритмы исчерпали себя... обоссаться про войну...

дата: 28 November 2012 г. 20:43
 
Керим

у мене серце разорвалса да вса наш Акадэмии МВД пиличит ужи да

дата: 26 November 2012 г. 18:19
 
Антон

Спасибо Меладзе! Панель ждёт не дождётся.Там кривляться нельзя,там нужно работать!

дата: 26 November 2012 г. 10:55
 
Антон

Какое горе ! Как же мы теперь жить-то будем !!! Пойду приму 300 капель валерьянки !

дата: 26 November 2012 г. 10:26