Новости по дням
Лента
Корона Британской империи: 2868 бриллиантов, 273 жемчужины, 17 сапфиров и пять историй Корона Британской империи входит в число королевских регалий  и прин...
Королева Елизавета II откроет Парламент без короны  — та стала слишком тяжелой Королева Елизавета II не наденет императорскую корону на открытие Парламе...
Видео: парашютист повис на уличном фонаре перед королем и королевой Испании Парашютист, выступая перед королем и королевой Испании на параде в честь На...
Ginger's unite: принц Гарри и Эд Ширан выложили шутливый ролик в инстаграм Принц Гарри и певец Эд Ширан сняли шутливый ролик, чтобы напомнить всем о с...
Королева Летиция и король Фелипе приняли участие в параде по случаю Национального дня Испании Королева Летиция, король Фелипе и их дочери Леонор и София приняли участи...
Принцесса Евгения опубликовала свадебное видео в честь своей первой годовщины Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк показали свадебное видео по случаю пер...
новости сегодня


Мне нравится

С 17 ноября прямые трансляции матчей «Зенита» оставят только на платном ТВ

Начиная с ближайшей субботы, болельщики петербургского «Зенита», вероятнее всего, смогут смотреть прямые трансляции матчей любимой команды только по платному каналу.

До середины ноября прямые трансляции «Зенита» вели два канала – общедоступный «100ТВ» и спутниковый «Наш футбол». Договор с владельцем контента, компанией «Лига-ТВ», у «Сотки» закончился после завершения 15-го тура чемпионата России. Начиная с 16-го (игра с московским «Динамо» 17 ноября), права на прямые трансляции с участием «сине-бело-голубых» остается лишь у платного канала «Наш футбол».

 

 

«С 17 ноября (начиная с матча «Динамо» — «Зенит») все матчи «Зенита» в прямом эфире будут доступны только на канале «Наш Футбол». Контракт со «100 ТВ» был изначально продлен только на полгода, чтобы все болельщики имели достаточно времени узнать о технической возможности подключения канала «Наш Футбол», – цитирует гендиректора «Лиги-ТВ» Илью Геркуса «Спорт день за днем».

При этом руководитель отдела спорта канала «100 ТВ» Артем Татаринов в интервью «Советскому спорту» заявил, что переговоры руководства канала с «Лигой-ТВ» продолжаются. В любом случае, решение будет принято до субботы, на которую назначен матч «Зенита» с «Динамо». Рассматривается вариант, когда игры будут показывать в записи сразу после окончания трансляций.

«Все силы брошены сейчас на то, чтобы сохранить трансляции на тех же условиях. Если это не получится категорически, мы подумаем о запасных вариантах. Но сейчас в наших интересах только прямые трансляции», - пояснил Татаринов «Советскому спорту».

Реакция болельщиков была эмоциональной:

«Задрали деятели, которые сравнивают росс. действительность со всякими англиями и испаниями. А ничего,что в Городе - Герое Ленинграде почти четверть населения проживает в коммуналках ( сам проживаю ), где нет никакой возможности поставить тарелку??? Опять же - семейный бюджет. Всего то один матч любимой команды - хоть какая то отдушина, и нате - окунитесь...», - пишет один из пользователей на сайте sports.ru.

 

 

«Целенаправленное уничтожение российского футбола, атака на всех фронтах от лимита на легионеров до доступа к трансляциям. Создают этакий элитный клуб толстосумов без права кому-либо вмешаться в их дела», - отмечает читатель «Спорт день за днем» в комментариях к новости.

За общедоступные трансляции вступился и один из самых известных болельщиков «Зенита» актер Михаил Боярский. В интервью «БалтИнфо» известный артист пояснил, что лично он за просмотр футбола платить не собирается:

«Болельщики лишатся одной из последних радостей: созерцать матчи родного «Зенита», всегда являвшегося гордостью Петербурга.  Сам я предпочитаю смотреть матчи на стадионе, но многие такого себе позволить не могут, поэтому им ничего не остается, как сидеть у экранов телевизора. А выездные игры смотрю исключительно на нашей «Сотке». И меня до глубины души возмущает, что с чьей-то подачи у нас это хотят отобрать».

 

Фото: megasports.ru, zenitclub.ru

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 13 November 2012 г.
просмотров: 3161
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
денисов кришио кержаков

зенит победет верните трансляции

дата: 16 November 2012 г. 14:43
 
денисов тв

верните футбол спб

дата: 16 November 2012 г. 14:41
 
анюков широков

зени зенит

дата: 16 November 2012 г. 14:40
 
халк

верните телевизионый клуб зенит и трансляции матчей на 100 тв

дата: 16 November 2012 г. 14:39
 
керж

совем оболдели верните футбол спб придурки придурки

дата: 16 November 2012 г. 14:36