Новости по дням
Лента
Башкирский школьник опубликовал видео с борта самолета Путина Школьник Арслан Каипкулов из города Сибай опубликовал видео, которое он сня...
Соратник Насти Рыбки Алекс Лесли обвинил Навального и администрацию Трампа в преследовании Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли), которого вместе с Анастас...
Крещение в Instagram: как искупались Волочкова, Валуев и другие По подсчетам МВД, в крещенских купаниях в России приняли участие более двух...
В Москве сняли редкую крещенскую грозу В крещенскую ночь в Москве заметили зимнюю грозу — во время метели жи...
Настя Рыбка попросила прощения у Дерипаски перед судом Перед заседанием Нагатинского суда Москвы Анастасия Вашукевич, известная ...
В РПЦ напомнили, что окунание в прорубь не смывает грехи Окунание в прорубь в Крещение не избавляет от грехов, напомнили в Русской...
новости сегодня


Мне нравится

С эфира сняли ролики «Справедливой России» «Пора сваливать» и «Дед»

ВГТРК приняла решение снять с эфира предвыборные ролики «Справедливой России» и ЛДПР из-за письма Центральной избирательной комиссии.

В письме ЦИК указал, что в роликах наблюдаются признаки культа насилия и агитация против других партий, сообщают РИА Новости.

Как сообщает пресс-служба ВГТРК, такое письменное обращение они не могут расценить иначе, как указание о недопустимости подобных роликов в эфире.

В письме ЦИК говорится, что «ролик «Справедливой России» под условным названием «Пора сваливать» «может быть оценен как носящий признаки культа насилия» и в соответствии с требованием закона направлен на экспертизу».

Также оценивается и еще один ролик «справедливоросов», с рабочим названием «Дед». В нем, по мнению комиссии, содержатся  «признаки проведения предвыборной агитации против других политических партий».

Распространение ролика «Дед», по утверждению ЦИК, не будет соответствовать закону.

В чем Центральная комиссия обвинила представителей ЛДПР, не сообщается.

Накануне Центризбирком запретил еще один ролик «справедливоросов» под названием «Окно», в главной роли которого снялась Римма Маркова.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 23 November 2011 г.
просмотров: 4665
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Алекс.

Не поможет нашей строне уже ничто. 50 лет живу в это больной России. )))

дата: 29 November 2011 г. 18:56
 
Владимир

На воре шапка горит.

дата: 29 November 2011 г. 16:24
 
Андрей

Все наши правители говорят:-" Мы должны и будем жить лучше", и ни один не сказал " ВЫ",да они будут жить,а мы все им будем помогать.Просто обидно за Державу,самая-самая,а живём как папуасы каннибалы.Систему жизни нужно менять,а не партию у власти.

дата: 24 November 2011 г. 10:27
 
горожанин

Ну все, начали пиарить и эсэр, и элдэпээр. Значит, хозяева“еро-сэро-кэпэро…Матрицы” решили дать им немного мест, кэпэрээф разбавить. Уважаемые вожди СР! Вы когда по оборотню своему, вот этому- http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/ - решать чего-нибудь будете? Гражданин заводит мега-воров из США, вот этой вне-государственной структуры, укравшей не отданные Союзу и России деньги и пытающейся на них власть и территории купить- http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/5012/82702547.2/0_5b43a_856956a9_orig - Докрышуетесь. Они тут уже собрались Алтай национал-социалистским государством объявлять- вы ж тогда не то что с выборов сольетесь, а под суд пойдете как соучастники. Государственные преступники против национальной безопасности.

дата: 24 November 2011 г. 00:18