Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Сборная России по хоккею осталась без главного тренера

Исполком Федерации хоккея России выставил неудовлетворительную оценку выступлению национальной команды в Сочи и проголосовал за смену тренерского штаба сборной.


«Исполком заслушал старшего тренера. Отчет понравился. Исполком поставил неудовлетворительную оценку выступлению сборной. Все было в руках тренера. Исполком принял решение поблагодарить за работу, но не выполнена задача. Исполком будет вести переговоры о новом главном тренере», – заявил Третьяк журналистам после исполкома.

Кроме того, Федерация получила рекомендацию от министерства спорта до 10 марта определиться с тренером, который представит сборную на ЧМ-2014 в Минске. По информации агентства «Р-Спорт», на смену Билялетдинову приглашен Олег Знарок, возглавляющий московское «Динамо».

Отметим, что уход Билялетдинова с поста главного тренера сборной напрямую связан с неудачным выступлением команды на Олимпиаде в Сочи. Наша команда в четвертьфинале уступила Финляндии со счетом 1:3. После матча президент ФХР Владислав Третьяк не исключил, что сборную России возглавят Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, которые дважды приводили команду к званию чемпиона мира, но потерпели поражение на Олимпиаде в Ванкувере.

Билялетдинов возглавлял сборную России с 2011 года. Под его руководством команда выиграла Чемпионат мира-2012. Следующий Чемпионат мира-2014 по хоккею пройдет в Минске с 9 по 27 мая 2014 года.

ФОТО: архив

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 05 March 2014 г.
просмотров: 1688
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас

Опять у нас стрелочник виноват, а где этот Мудько, Третьяк и руководство федерации хоккея?

дата: 06 March 2014 г. 06:26