Новости по дням
Лента
Принц Чарльз написал колонку для издания «Сельская жизнь» Принц Чарльз написал колонку для издания Country Life, в которой рассказа...
«Мне нужно найти носки, ботинки и… брюки»: принц Уильям пообщался со Стивеном Фраем в Zoom Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их трое детей присоединили к вечерним аплод...
Гарри и Меган отказались отвечать на звонки британских таблоидов Принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в США, отказались быть...
Внучка Елизаветы II отменила свадьбу из-за коронавируса Дочь принца Эндрю и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис решила...
Принц Луи отпраздновал второй день рождения. А Кейт Миддлтон показала его новые фото 23 апреля младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Луи отпраздновал...
Как выглядела Елизавета II в детстве: фото от 0 до 11 Британцы говорят: «Мы все родились при Елизавете II». Действит...
новости сегодня


Мне нравится

Сборная Россия вышла на Евро 2012, разгромив команду Андорры

Сборная Россия вышла в финальную часть Чемпионата Европы 2012, разгромив сборную Андорру 6:0. Команда Дика Адвоката заняла первое место в своей группе, набрав 23 очка.

Дзагоев открыл счет уже на 5ой минуте.  Хосеп Антонио Гомес выходил на мяч после навеса Аршавина, выбил его кулаком, и в принципе сделал это неплохо, но на подборе оказался Дзагоев, который бил в левый нижний угол мимо вратаря. Пуйоль пытался в падении выбить мяч ногой с "ленточки", но не преуспел в этом.

Игнашевич на 25 минуте удвоил  счет.  Аршавин рвался к штрафной по левому флангу — Карлос Пеппе с нарушением правил останавил нашего капитана.  Сам пострадавший забросил мяч в штрафную со стандарта, там Игнашевич выпрыгнул спиной к воротам и чуть-чуть каснулся мяча, буквально краем затылка после ,чего тот пролетел мимо Гомеса и попал в сетку ворот.

Роман Павлюченко через три минуты сделал счет  3:0. Быструю атаку провела сборная России, и она стала голевой. Глушаков прошел по правому флангу, перевел мяч в центр, к линии штрафной, там Аршавин в одно касание переправил футбольный снаряд ещё левее, на Павлюченко, и Роман с достаточно острого угла уверенно поразил дальний угол андоррских ворот.

Шишкин, находящийся у правого угла штрафной, выполняет передачу вдоль её линии на Семшова и бежит к воротам. Игорь забрасывает мяч на ход тому же Шишкину, после чего уже вошедший в штрафную Роман головой сбрасывает мяч на Дзагоева, а Алан в одно касание бьёт с разворота и поражает левый угол ворот.

Алан Дзагоев под занавес первого тайма оформил дубль. Шишкин, находился у правого угла штрафной, выполнил передачу вдоль  линии на Семшова и побежал к воротам. Игорь забрасил мяч на ход тому же Шишкину, после чего уже вошедший в штрафную Роман головой сбросил мяч на Дзагоева, а Алан в одно касание пробил с разворота и поразил  левый угол ворот.

На 59 минуте Глушаков делает счет разгромным – 5:0. Семшов от линии штрафной выполнил передачу на находящегося на правом фланге Шишкина; Роман прошел до лицевой линии и навесил к 11-метровой отметке, мяч прилетел на голову Глушакову, и Денис отправил мяч в левый угол ворот.

 Билялетдинов на 80 минуте делает счет неприличным 6:0! Дзагоев дал ему мяч за пределами штрафной, Динияр останавил футбольный снаряд и нанес удар в нижний правый угол ворот. Гомес не дотянулся до мяча. 

Другие новости за сегодня





дата: 11 October 2011 г.
просмотров: 2083
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии