Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Считавшаяся пропавшей картина Микеланджело Караваджо обнаружена на чердаке дома в Тулузе

Во Франции найдена картина кисти итальянского художника Микеланджело Караваджо, которая была утеряна примерно через 100 лет после создания в 1600 году. Об этом сообщает издание The Local.

Полотно случайно обнаружил хозяин дома расположенного в Тулузе. Мужчина впервые поднялся на чердак, чтобы выяснить, откуда капает вода и наткнулся на картину. Сообщается, что семья владельца дома заселила здание в середине XIX века.

Эксперты оценили стоимость найденной картины, на которой изображена библейская сцена: иудейская вдова Юдифь обезглавливает ассирийского полководца Олоферна, в 120 миллионов евро.

Искусствовед Эрик Туркуин, проведя исследование картины, заявил, что состояние находки отличное, особенно учитывая условия, в которых она находилась.

Между тем ряд искусствоведов с недоверием отнеслись к новости об обнаружении потерянной картины Караваджо. Они не верят в подлинность найденного шедевра.

Другие новости за сегодня





дата: 12 April 2016 г.
просмотров: 2310
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии