Новости по дням
Лента
Как правильно купаться в Крещение. Советы МЧС Начиная с 18 января в большинстве российских городов будут действовать сп...
Крещение 2019 в Петербурге: адреса купелей 19 января христиане празднуют Крещение Господне.  В 2019 году в Пете...
Купание в проруби на Крещение. Советы для новичков Правило первое: протестируйте свой организм на наличие медицинских пр...
Крещение 2019: список купелей в Москве 19 января православные христиане отмечают Крещение Господне — празд...
Тысячи поляков вышли на улицы после убийства мэра Гданьска Тысячи жителей Гданьска вышли на улицы в центре города на митинг против нен...
К Дудю и Ивлеевой подали иск на 100 млн о защите чести и достоинства (предположительно Путина) В Мещанский районный суд поступил иск о защите чести, достоинства и делов...
новости сегодня


Мне нравится

Сегодня в Москве пройдут похороны Андрея Панина

В Москве сегодня простятся с Андреем Паниным, который был найден мертвым в собственной квартире утром 7 марта с черепно-мозговой травмой.

Гражданская панихида по Андрею Панину начнется в 11 утра в Художественном театре имени Чехова. Здесь актер учился и это же здание стало для него вторым домом на более чем  10 лет.

Первоначально панихида должна была пройти в Доме кино, однако именно на церемонии в МХТ настоял учитель Панина режиссер Александр Калягин.

Сразу после прощания гроб с телом перевезут в храм в Брюсовом переулке — там пройдет отпевание. Похоронят Андрея Панина на Троекуровском кладбище.

Панин был взят в МХТ в 1991 году, сразу после окончания студии. Среди его сценических работ – «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба» и другие.

Зрителю артист известен также своими ролями в кино и сериалах: «Мама, не горюй», «Водитель для Веры», «Бой с тенью», «Свадьба», «Бригада» и т.д.

Свою последнюю роль он сыграл в экранизации «Шерлока Холмса». Там артист играл одну из главных ролей – доктора Ватсона, однако премьеры картины он так и не дождался.

Андрей Панин скончался при невыясненных обстоятельствах. По основной версии СК, актер получил смертельную черепно-мозговую травму после падения с высоты собственного тела. Однако следователи возбудили уголовное дело, уточняя, что проверяются все версии.

По одной из таких версий Панин, возможно, был избит. Со ссылкой на свои источники о травмах, характерных жестокому избиению говорили два издания: Life News и «Вечерняя Москва». Последнее утверждала, что Панин должен был упасть не менее 20 раз, чтобы получить такие травмы.

Life News также сообщали, что травмы, полученные актером, свидетельствуют либо о том, что он несколько раз падал с разной высоты и поднимался вновь, либо о том, что их нанес кто-то другой. Официально данная информация до сих пор не подтверждена.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 12 March 2013 г.
просмотров: 4456
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии