Новости по дням
Лента
У берегов Исландии нашли нацистское золото Британские исследователи компании Advanced Marine Services (AMS) при обсл...
Фото: Шествие «За свободный интернет» Сегодня в Москве прошло шествие «За свободный интернет», сооб...
Подростка по дороге в лагерь задержали с наркотиками и алкоголем Сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку в поезд...
Артем Тарасов: биография Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Мос...
Скончался первый легальный миллионер СССР Артем Тарасов На 68-м году жизни скончался один из самых известных участников кооперати...
В Петербурге строители сняли круглую радугу Строители нового небоскреба в Санкт-Петербурге во время работы сняли...
новости сегодня


Мне нравится

Семь футбольных клубов будут исключены из состава РФС

На конференции Российского футбольного союза все собравшиеся почти единогласно проголосовали за исключение из своих рядов сразу семи футбольных клубов России, сообщает Life.

Из 273 членов союза за это решение проголосовали 259 членов, 13 выступили против, один человек воздержался.  Членства в РФС лишились клуб «Байкал» из Иркутска, «Локомотив» из Лисок, «Сибирь-2» из Новосибирска, «Митос» из Новочеркасска, «Якутия» из Якутска, «Астрахань» и «Орел».

Российский футбольный союз (РФС) является общероссийской общественной организацией, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации. Занимается организацией и проведением спортивных мероприятий по футболу во всех его разновидностях на национальном уровне, формированием и подготовкой спортивных сборных команд страны, повышением роли футбола во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплении здоровья граждан, формировании здорового образа жизни. В текущем рейтинге футбольных ассоциаций УЕФА РФС занимает 7-е место.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 08 April 2017 г.
просмотров: 562
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии