Новости по дням
Лента
Мать футболиста Кокорина опубликовала видео за несколько минут за драки с Паком Мать футболиста Александра Кокорина, который проходил обвиняемым по делу о ...
Шестой апелляционный административный суд в Киеве начал рассматривать иск о...
52-летний уроженец префектуры Кумамото Митсухиро Ивамото стал первым незряч...
Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в ...
В соцсетях опубликовали видео драки сотрудников ДТП, уголовного розыска и участкового в Москве В столичном главке подтвердили информацию о драке полицейских на юге Москвы...
На Украине второй раз за месяц объявили «день тишины» На Украине объявили «день тишины» перед президентскими выборами...
новости сегодня


Мне нравится

Съемки седьмого эпизода "Звездных войн" возобновятся уже в августе

Компания Walt Disney готова вернуться к съемкам нового эпизода фантастической саги «Звездные войны» уже в текущем месяце, сообщает Hollywood Reporter.

В июне съемки были приостановлены в связи с тем, что Харрисон Форд, исполняющий роль Хана Соло, получил травму во время съемок.

На днях «вставший на ноги» Харрисон Форд был замечен журналистами на премьере боевика «Неудержимые 3» в Голливуде. Этот факт послужил причиной возникновения предположений о том, что уже в скором времени актер сможет вернуться к работе над съемками «Звездных войн».

Седьмой эпизод "Звездных войн" должен стать первым фильмом франшизы после выкупа прав у автора киносаги Джорджа Лукаса компанией Walt Disney. События нового фильма будут разворачиваться спустя 30 лет после эпизода "Возвращение джедая" 1983 года.

Реакция на предстоящий фильм была весьма контрастной. В основном критики опасаются, что продолжение будет опираться только на славу саги, а качество и сюжет фильма будут уступать прошлым эпизодам. Джордж Лукас ответил на эти сомнения и сказал, что нет причин для тревоги: «Я знаю, что Walt Disney смогут достойно продолжить идею и защитить их нравственность».

В ноябре 2013 года фильм получил дату релиза, назначенную на 18 декабря 2015 года, что делает его вторым фильмом, после «Звёздные войны: Войны клонов»(вышел в августе 2008 года), не вышедшим в мае, как было с предыдущими шестью картинами. В марте 2014 года Disney подтвердила, что «Эпизод VII» выйдет в IMAX.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 13 August 2014 г.
просмотров: 3220
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии