Новости по дням
Лента
Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов в Аскоте Королева Елизавета II посетила День британских чемпионов (British Champio...
Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям в мечети Бадшахи Герцоги Кембриджские посетили пакистанскую мечеть Бадшахи, входящую в рей...
Принц Гарри заплакал во время церемонии WellChild Awards Во время выступления на церемонии WellChild Awards принц Гарри заплакал н...
Герцоги Кембриджские в гималайской деревне встретились с Дианой и ее сыном Уильямом Во время путешествия по Пакистану Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали в...
Корона Британской империи: 2868 бриллиантов, 273 жемчужины, 17 сапфиров и пять историй Корона Британской империи входит в число королевских регалий  и прин...
Королева Елизавета II откроет Парламент без короны  — та стала слишком тяжелой Королева Елизавета II не наденет императорскую корону на открытие Парламе...
новости сегодня


Мне нравится

Сергей Михалок: почему я не возвращаюсь в Минск (ВИДЕО)

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок впервые после того, как появилась информация о его вызове в белорусскую прокуратуру, дал комментарий по поводу своего возвращения в Белоруссию.

Видео с экскурсией по его временной квартире в российской столице появилось в интернете сегодня. В нем Сергей Михалок объясняет, почему не спешит возвращаться в Минск.

«Многие задаются вопросом, почему я в Москве, а не в Минске. Конечно, все связано с так называемым делом об оскорблении. Когда я услышал об этом деле от своих друзей, когда я узнал от мамы, что приходил человек, приносил повестки, опрашивал соседей, я подумал, что это фарс», - заявляет Михалок.

«Знающие люди сказали, что если я вернусь в Минск, то на момент разбирательства, скорее всего, у меня возьмут подписку о невыезде и, может быть, даже заберут паспорт. Я остался в Москве не потому, что боюсь судебных разбирательств. Я остался в Москве, потому что я хочу быть в строю. На полгода вперед расписаны гастроли». А концерты отменять нельзя, так как это святое, добавляет лидер «Ляписов».

При этом Сергей Михалок не рассказывает, намерен ли он вернуться в Минск после завершения своего турне.

«На время я сфокусируюсь на концертном графике. А контора пусть пишет. Это даже немножно мою гордость тешит, что некие люди с печатями и в кабинетах сидят и просматривают мои интервью, смотрят мои выступления, как мы зажигаем на «Нашествии», на «Кубане», в «Арене». Пусть смотрят и радуются».

В начале октября белорусские СМИ распространили информацию, что на лидера группы «Ляпис Трубецкой» завели уголовное дело за клевету и оскорбление президента Белоруссии Александра Лукашенко (соответствующая статья есть в белорусском УК).

Официально эта информация не подтвердилась. Однако, как рассказал пресс-атташе «Ляписов» Александр Бергер в интервью «Первому Интернет-ТВ», в телефонном разговоре с родителями музыканта прокуроры заявили – дело действительно существует.

В своих интервью Сергей Михалок часто использует резкие выражения о политическом строе Белоруссии и лично Александре Лукашенко.

«Это лжец, вор и невежда. Никакой он ( А.Лукашенко – прим.ред.) не президент, это человек, который ненавидит свой народ», -  заявил Михалок «Первому Интернет-ТВ»

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» заявил, что будет выступать против любой власти, но против Лукашенко особенно:

«Я не фокусируюсь на этой персоне. Мне просто не нравится, что нашу страну ассоциируют исключительно с этим мерзким политическим деятелем. Это человек, который довел страну до предела».

Полное интервью Сергея Михалка смотрите на «Первом Интерент-ТВ»:

Другие новости за сегодня





дата: 27 October 2011 г.
просмотров: 3327
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии