Новости по дням
Лента
Инаугурация Владимира Зеленского: видео Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. На т...
Более миллиона зрителей подписали петицию с требованием переснять 8 сезон «Игры престолов» Петиция с требованием переснять восьмой и финальный сезон «Игры пре...
Дункан Лоуренс. Биография и видео выступлений победителя «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс — певец из Нидерландов, принесший стране первую за 44 ...
Танцовщики Мадонны и БДСМ-группа из Исландии показали флаг Палестины на «Евровидении» Во время финального шоу «Евровидения», которое проходило в Изра...
«Евровидение-2019»: посмотреть запись финала В Тель-Авиве завершилось «Евровидение». Победителем стал голлан...
В аэропорту Ульяновска у самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэроф...
новости сегодня


Мне нравится

Сергей Мохнаткин покинул стены колонии без кошки

Помилованный президентом Сергей Мохнаткин, которого осудили за избиение полицейского, покинул стены исправительного учреждения Тверской области.


Администрация исправительной колонии № 4 в Торжке приняла решение освободить Сергея Мохнаткина в среду вечером, не дожидаясь утра четверга, когда будут оформлены все необходимые справки. Документы на освобождение ранее поступили в Тверскую область, сейчас они на пути в колонию.

Кроме того, Мохнаткин заявил, что очень хочет забрать с собой кошку, за которой ухаживал в колонии. По информации журналистки Ольги Романовой, кошку зовут Цыга. Однако, администрация колонию не разрешила этого сделать.

"Кошки на балансе колонии не стоят. Они могут проникать на территорию через ограждение и приживаться в производственных и жилых зонах. В помещении камерного типа, где сейчас содержится Мохнаткин, кошек быть не может. А выходить он будет именно оттуда и выйдет на свободу один", - объяснили в колонии корреспонденту РИА Новости.

В понедельник стало известно, что Дмитрий Медведев помиловал  Сергея Мохнаткина, осужденного на два с половиной года по обвинению в оказании сопротивления милиционеру на акции "Стратегии-31". "Помиловать Мохнаткина Сергея Евгеньевича, 1954 года рождения, осужденного 9 июня 2010 года Тверским районным судом Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", — говорится в тексте указа, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Егор Красотин
дата: 25 April 2012 г.
просмотров: 2129
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии