Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Сергею Удальцову продлили срок еще на 10 дней

Сергей Удальцов - лидер движения «Левый фронт», которого несколько часов назад приговорили к десяти суткам административного ареста за «неповиновение полиции», находится в 64-1 московской больнице, куда его отвезла «скорая помощь» прямо из зала суда, сообщил в Twitter его адвокат Николай Полозов.

«Мы с Сергеем Удальцовым и Виолеттой Волковой (еще один адвокат Удальцова. – «Газета.Ru») в ГКБ64, решается вопрос о госпитализации», – пишет Moscow_advokat.

«Врач хирург Родионов увидел Удальцова и сказал, что за 2 недели, пока он его не видел, Сергей потерял около 10 кг», – написал Полозов.

Во время заседания суда Удальцову, который объявил сухую голодовку из-за очередного административного ареста, стало плохо, к нему вызывали «скорую помощь».

Сегодня Удальцова должны были отпустить, так как закончился его предыдущий административный арест.

Мировой суд Тверского района приговорил оппозиционера к 10 суткам ареста за неповиновение требованиям полиции во время одиночного пикета у здания Центризбиркома 24 октября, при том, что заседание суда должно было состояться 28 декабря.

Также во время стихийного митинга у здания суда полиция задержала участника «Движения в защиту Химкинского леса» Ярослава Никитенко, который написал в Twitter, что его задержали по той же статье, по которой осудили Удальцова – 19.3 «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».

«Отряд специального назначения центра специального назначения задерживали меня. Документов не предъявляли. Сказали, что за несанкционированный митинг...Я сказал, что без рапортов и протокола задержания от ментов в клетку не пойду и досматриваться не буду...19.3 часть 1», – пишет ynikitenko.

Источник: "Газета.Ru"

Другие новости за сегодня





опубликовал: Дмитрий Песков
дата: 26 December 2011 г.
просмотров: 1961
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии