Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Сестра Майкла Джексона Джанет тайно вышла замуж за миллиардера из Катара

Младшая сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет тайно вышла замуж за миллиардера из Катара Виссама аль-Мана.


свои отношения пара узаконила еще в конце 2012 года, однако общественности решили признаться в этом только сейчас, выпустив специальный пресс-релиз.

«Слухи об экстравагантной свадьбе не верны, мы поженились еще в прошлом году. Свадебная церемония была тихая и красивая», — сообщает Джанет.

При этом точную дату своего бракосочетания молодые решили не раскрывать, также неизвестно, где они провели медовый месяц. При этом сами молодожены попросили уважать их право на частную жизнь.

Отметим, что для Джанет Джексон этот брак стал уже третьим. В 18 лет она вышла замуж за певца Джеймса ДеБаржа, но развелась с ним через три месяца. Вторым ее избранником стал танцор Рене Элизондо. Их союз продлился с 1991 года по 1999. Супруги хранили свои отношения в тайне до самого их завершения.

СМИ отмечают, что слухи о третьей свадьбе появлялись в прессе еще в декабре. СМИ сообщали, что Джанет и аль-Мана тайно обручились.

С 37 летним миллиардером 46-летняя певица встречается с 2010 года. Муж младше поп-звезды на 9 лет.

Джанет Джексон - сестра поп-короля Майкла Джексона. Она входит в число наиболее востребованных исполнителей в истории . Певице удалось продать свыше 100 миллионов своих записей, в ее активе – премия Grammy. На ее счету — более 300 номинаций на престижный музыкальные и иные премии.

 

Фото: АР, paparazzi.ru, dni.ru

Другие новости за сегодня


Слушать новость





опубликовал: Ксения Вершинина
дата: 26 February 2013 г.
просмотров: 4614
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии