Новости по дням
Лента
Игорь Хомский. Фильмография и биография Игорь Хомский — российский режиссер, актер, сценарист. Родился 28 ...
Режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве 42-летний российский режиссер Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве. Хомски...
В сети появились фото "новой сверхкрупной" ракетной пусковой установки КНДР Северокорейское агентство ЦТАК  опубликовало фотографии "новой сверх...
Ковалев против Ярда: фото и видео боя Россиянин Сергей Ковалев победил нокаутом британца Энтони Ярда и защитил ...
Боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Вс...
В космосе совершили первое преступление Американского астронавта Энн Макклейн обвинили а незаконном получении дос...
новости сегодня


Мне нравится

Шутки о бомбе двух британцев стали причиной экстренной посадки самолета рейсом Лахор-Манчестер

Шутки о бомбе двух британцев пакистанского происхождения заставили экипаж "Пакистанских авиалиний", выполнявшего рейс Лахор-Манчестер, развернуть самолет и в сопровождении истребителя приземлиться в аэропорту "Станстед" под Лондоном.

Два истребителя британских ВВС сопроводили самолет Пакистанских Международных авиалиний до аэропорта в Станстеде, где он совершил незапланированную посадку. Полиция вошла на борт и арестовала двух мужчин, подозреваемых в нарушении правил воздушной безопасности. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.

В аэропорту на борт самолета поднялись полицейские, и два человека – 30 лет и 41 года - были задержаны по подозрению в создании угрозы для полета, сообщили представители полиции графства Эссекс.

Самолет приземлился в Станстеде без происшествий. В настоящий момент лайнер держит в отдельной зоне аэропорта. В СМИ сразу появились слухи о террористической угрозе, однако эта информация была опровергнута полицией.

Станстед является одним из двух британских аэропортов, подготовленных для приема самолетов в экстренных случаях. В аэропорту постоянно дежурят специальные спасательные и антитеррористические группы. В настоящее время пакистанский самолет стоит на дальней стоянке, он оцеплен полицией.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Егор Красотин
дата: 24 May 2013 г.
просмотров: 1796
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии