Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Шведы обвинили тренера Олега Знарка в мошенничестве на матче с финнами

Шведские эксперты оказались недовольны тем, что главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок во время матча с финнами общался со своей командой с помощью переговорного устройства, пишет «Российская газета».

«На многих фотоснимках видно, что Знарок с кем-то разговаривает по микрофону, - заявил вице-президент Международной федерации хоккея Калерво Куммола. - Я сразу сообщил об этом инспектору матча. Но Знарок продолжил общение через микрофон и в третьем периоде, что было недопустимо».

 

Напомним, во время матча с командой из Швеции Олег Знарок и ассистент главного тренера сборной Швеции Рикард Гренборг затеяли перепалку — тренеры обменялись не только словами, но и жестами. Знарок, к примеру, провел большим пальцем по горлу. После игры он заявил, что указывал на свое больное горло, а генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов заявил, что жест можно трактовать как приглашение поднять бокал. Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея принял решение о дисквалификации и Знарка, и Гренборга на один матч.

Российский тренер был вынужден провести финальный матч на трибуне. При этом сам Знарок не скрывал факта переговоров с командой.

 

 

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 26 May 2014 г.
просмотров: 3928
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии
 
Стас.

Это всё хваленая европейская демократия. Считают за людей только себя, а Швеция это вообще страна самодовольных ублюдков.

дата: 27 May 2014 г. 05:24
 
цу

вот же мерзкая, подлая нация. сами спровацируют, потом бегают, кричат, караул, убивают. мерзлейшие , мелкие людишки. при советах на весь мир визжали, захлёбываясь в истерике, про якобы советские мини субмарины, да ещё и на гусенечном ходу, прячуещиеся в их фьёрдах, бомбили даже. история на весь мир гремела, СССр обсирали как могли. потом всё на нет, всё хорошо. не извинений, ничего. На чемпионате мира по хоккею в Швеции , в матче против сборной Швеции сломали клюшкой нос Юхану Франзену, этот здоровенный подонок исподтишка ударял наших игроков, травмировал. а после того как спрведливо пожал, что посеял, Франзен назвал судейство в матче ужасным и добавил: "Вы не представляете, как болит мой нос. Я очень зол". повторяю нация мелких ублюдков.

дата: 26 May 2014 г. 20:33