Новости по дням
Лента
Опубликовано видео салюта на «Алые паруса — 2019» «Пятый канал» опубликовал в своем аккаунте Youtube видео праз...
Противники ЛГБТ в Киеве вскрыли четыре биотуалета и разложили содержимое в презервативы. И все зря Киевская полиция задержала группу противников ЛГБТ, которые собирались ус...
«Алые паруса — 2019»: где смотреть салют Пиротехническое шоу — один из главных моментов праздника выпускнико...
«Алые паруса»: онлайн-трансляция В Петербурге начался праздник выпускников «Алые паруса». С 2...
Троицкий мост разведут больше чем на сутки во время «Алых парусов» Троицкий мост в Петербурге будет разведен с 14:00 23 июня до 18:00 24 июн...
Самарский художник накрыл стол на четвертом этаже снаружи здания Самарский художник устроил один квадратный метр русского застолья снаружи з...
новости сегодня


Мне нравится

Шведским спортсменам запретили протестовать против закона о гей-пропаганде на Олимпиаде в Сочи

Руководство Шведского олимпийского комитета запретило спортсменам устраивать «молчаливые протесты» против российского закона о гей-пропаганде во время Олимпиады в Сочи, сообщает издание The Local.

Руководитель комитета Штефан Линдеберг заявил, что любая политическая символика на Играх недопустима, а спортсмены не должны использовать соревнования для демонстрации своей гражданской позиции.

 

Напомним, несколько легкоатлеток из Швеции, участвуя в чемпионате мира в Москве, выступили в поддержку ЛГБТ-сообщества, накрасив ногти в цвета радужного флага.

Прыгунья в высоту Эмма Грин Трегаро выложила фотографию «радужного маникюра» в Instagram, сопроводив запись хэштегами #pride и #moscow2013. Пресс-секретарь сборной Швеции Фредрик Тран заявил, что к Трегаро присоединились еще несколько спортсменок, однако это их личное решение.

Елена Исинбаева, завоевавшая на этом чемпионате золотую медаль, осудила поступок шведок, обвинив их в неуважении к России.

 

Фото: Twitter / @ESPNOlympics

 

Другие новости за сегодня





опубликовал: Елена Сметанина
дата: 21 August 2013 г.
просмотров: 3725
0
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии